Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Про причинно-следственные связи и вообще...

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

зп + отсутствие чистоплотности.

Частый гость Аватар для schulz

Цитата Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
    Я, когда по Первому первый раз услышала про это дело, вообще была в шоке. Там зацементированного товарища чуть ли не в ранг великомученика вознесли, хотя очевидно, что дело- такая бандитская разборка в стиле 90х. В последующих репортажах были просто названы имена и сухо преподнесены факты.
    Знаете, в таких случаях меня еще и редакторы на телевидение удивляют, а про ведущих новостных программ и говорить не приходится. Радостно рапортовать и грозно обличать они умеют. Не понятно только- они сами искренне в это верят или всё таки у них баслосновные зарплаты?
    +1 тоже сразу вспомнились старые "добрые" 90-е, в последнее время заказные участились и мы даже краем машины вляпались в одно из них, но вот это - классика 90-х. Да, в новостях слышала все то же, даже скорее, в и-нете читала про бешеные долги убиенного, не удивлюсь, если на самом деле была какая-нить сходка ЕдР-осов - должников, которые и решили его судьбу. О телевизионщиках лучше не задумываться, у нас сплошная цензура на ТВ, зарплаты у них немаленькие, теплое место никто терять не хочет, да, и наверняка, уже так вжились в свои роли, что верят...

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
    Я, когда по Первому первый раз услышала про это дело, вообще была в шоке. Там зацементированного товарища чуть ли не в ранг великомученика вознесли, хотя очевидно, что дело- такая бандитская разборка в стиле 90х. В последующих репортажах были просто названы имена и сухо преподнесены факты.
    Знаете, в таких случаях меня еще и редакторы на телевидение удивляют, а про ведущих новостных программ и говорить не приходится. Радостно рапортовать и грозно обличать они умеют. Не понятно только- они сами искренне в это верят или всё таки у них баслосновные зарплаты?
    рапортовать, обличать-это их работа. подавать информацию. Другое дело, что иванушки-дурачки не могут критически оценить сказанное, и верят всему, что льётся из ящика)
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 2 из 2 « Первая 12