|
|
В марте за весенним настроением в Европу на 3-4 дня куда ?
| |
|
|
|
-
Участник
И для нас эта тема актуальна! Но мы планируем автопутешествие. Маршрут пока в разработке
-
Сообщение от Порось Домашний
Может, Рим какой попробовать?
да билеты в праздники это ((((((((( а Рим я очень люблю, но были уже раз 5 )))) так что смотрим что-нибудь другое с вылетом из СПб, не хочется много времени тратить на дорогу
-
Давно я здесь
Сообщение от таната
да билеты в праздники это ((((((((( а Рим я очень люблю, но были уже раз 5 )))) так что смотрим что-нибудь другое с вылетом из СПб, не хочется много времени тратить на дорогу
Так кончно ж, вылеты из Финки отпадают сразу, если пара дней...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
ПАРИЖ (правда нам с мужем не хватило и недели)
РИМ (у меня был экскурсионный тур по Италии, Рим входил в программу, поэтому была там всего три ночи и 1 полный день, но мне хватило, тк день был чётко распланирован - я многое успела посмотреть). Тоже самое было в Неаполе, Венеции, Флоренции, Вероне, Римини, Сан-Марино
МАДРИД (вполне хватило 2-х дней)
БАРСЕЛОНА (а вот в Барселоне 3 дня было мало, НО основные достопримечательности успели посмотреть - поющие фонтаны, дом Мила (Гауди), Музей Пикассо, Готический квартал, Собор Святого Семейства La Sagrada Familia, Парк Гуэль, Крепость Монжуик и сады, Парк Цитадели, Памятник Христофору Колумбу, Гора Тибидабо, Дом Батльо, Монастырь Монсеррат, ну и много других маленьких городков такие как Фигэрэс, Жиррона и пр.
БЕРЛИН (правда лично мне не очень понравился этот город, я больше любитель Баварии и красивых городков Бремен, Шверин, Люнебург и др)
ГАМБУРГ (обожаю этот город, но это скорее потому, что там живут мои друзья
ПРАГА (были неделю, но думаю для первого раза вполне хватило бы и 3-х дней, но это чисто для Праги, без окрестностей, а так конечно я бы ещё раз посетила Карловы Вары, Кутна Гора
ЛОНДОН
АМСТЕРДАМ (очень понравился! Жаль, что я была там глубоко беременной
ВЕНА (хотя, лично я бы всё таки выбрала ЗАЛЬЦБУРГ либо ИНСБРУК)
НИЦЦА
Ну и опять же ТАЛЛИН, СТОКГОЛЬМ, ХЕЛЬСИНКИ (на пароме как раз 3 дня)
Сама сейчас в поисках нового места для уикенда, пока остановилась на ПОРТУГАЛИИ (ЛИССАБОН), либо СТАМБУЛ
Вот мой маленкий списочек того, куда бы я хотела полететь в ближайшее время:
БЕЛЬГИЯ (Брюсель, Брюгге)
ФРАНЦИЯ (Марсель, Монако, Страсбург)
ФРАНКФУРТ
ШВЕЙЦАРИЯ (Люцерн, Женева, Цюрих)
МАЛЬТА
НОРВЕГИЯ (фьорды)
Муж почему то хочет в БРАТИСЛАВУ и БУДАПЕШТ (меня туда не тянет)
-
В Германию. Или Голландию. Рядом, перелет недорогой и весна уже там вполне весна, а не зима как у нас.
-
обширный у вас список ))) а нас вот Париж разочаровал, Лондон - за 3 дня оооочень понравился, было мало, Прага и Карловы Вары на майские 5 дней была хороша, в Берлин не хочу, Рим - я уже писала очень люблю ( друзья живут в Италии), Хельсинки - уже не считаю, бываем там регулярно.
Думаю - о Вене, Амстердаме, Барселоне, в Стамбул еще бы съездила, Бавария (это летом с ребенком в Леголенд), Норвегия с фьордами, с вашим мужем ))) я тоже не согласна
вообщем в раздумьях пока ....
-
Хранитель
Сообщение от таната
обширный у вас список ))) а нас вот Париж разочаровал, Лондон - за 3 дня оооочень понравился, было мало, Прага и Карловы Вары на майские 5 дней была хороша, в Берлин не хочу, Рим - я уже писала очень люблю ( друзья живут в Италии), Хельсинки - уже не считаю, бываем там регулярно.
Думаю - о Вене, Амстердаме, Барселоне, в Стамбул еще бы съездила, Бавария (это летом с ребенком в Леголенд), Норвегия с фьордами, с вашим мужем ))) я тоже не согласна
вообщем в раздумьях пока ....
От многих слышу, что Париж разочаровал. Я, честно говоря, сама туда не рвалась, это скорее мечта мужа была )) НО мне понравился, а какая погода была шикарная!!!
А в Стамбуле Вам понравилось? Не знаете какая там погода в середине марта?
Не поняла про моего мужа? ))
Тяжела ноша
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!
-
Не поняла про моего мужа? ))
это я в смысле не хочу в Братиславу и Будапешт )))
Тяжела ноша [/QUOTE] это точно
в Стамбуле не была, надо у подруги спросить она там была и не раз
смотрю можно из Лапеенранты в Милан райанером слетать ))) цена 260 евро на 2-х туда-обратно
-
Хранитель
Ага, тоже смотрела Миллан, правда прямые рейсы (цена 25400 туда обратно на двоих)
-
Частый гость
Рим,Флоренция,Амстердам или Барселона!