|
|
Тока меня достали новости про Депардье??
| |
|
|
|
-
 Сообщение от L78
хорошо, если он бы на ПМЖ в Чечню переехал, порядку было бы больше там
почему Вы думаете, что там порядка нет?
-
 Сообщение от Жена Бонда
Ну конечно! Он уже никому не интересен в силу возраста, вот и рад пиариться.
не знаю на счет ПРа, думаю, что вопрос в деньгах...
Кадыров ему хлопает, а Депардье танцует Вот она победа политики над искусством)))
Смотреть не очень приятно
п.с. не знаю, может Депрдье просто уже старый, но со стороны кажется, что он месяца два пьет не просыхая
-
с Луны
-
Элита
В последнее время складывается впечатление что ВАЖНЕЕ господина Депардье в нашей стране людей нет. Как-то странно получается: столько проблем в стране, очередников на хоть какую-нибудь жилплощадь, столько бедных и больных... стоящих годами в очередях на получение гражданства, а тут на тебе - Депердье еще из Франции уехать не успел, как ему на перебой начали предлагать и паспорт, и гражданство, и жилье... Наверное, если бы он собрался поселиться в России - он осилил бы и сам покупку квартиры или дома.
-
со звезды
а ему еще квартиру дали? Бедняжка, бомжевал наверное. теперь сдавать будет )))
-
Космонавт
 Сообщение от Таха
В последнее время складывается впечатление что ВАЖНЕЕ господина Депардье в нашей стране людей нет. Как-то странно получается: столько проблем в стране, очередников на хоть какую-нибудь жилплощадь, столько бедных и больных... стоящих годами в очередях на получение гражданства, а тут на тебе - Депердье еще из Франции уехать не успел, как ему на перебой начали предлагать и паспорт, и гражданство, и жилье... Наверное, если бы он собрался поселиться в России - он осилил бы и сам покупку квартиры или дома.
+1
я тоже сегодня уже подумала тему подобную завести...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с орбиты
 Сообщение от Таха
Лучше про него видеть в новостях, чем про очередное насилие и смерти.
-
Наш человек
И я с Вами согласна! Печально это всё.
-
Наш человек
Да вспомните, где он снимался в последнее время, если не брать рекламу кетчупов, кредитов и прочей фигни.
Какое-то жалкое чувство это все оставляет.
И да, я согласна с автором. Достал он уже.
-
со звезды
а зачем ему сниматься?
у него другие дела есть