|
|
Дайте жалобную книгу!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
Конечно звонить.
И озвучьте, пожалуйста здесь, что за такси.
позвонила, все записали
а можно здесь на звание писать?
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
достанется- так есть за что. Или Вы считаете, что Вас можно посылать безнаказанно?
я думала он вообще меня завезет куда-нибудь и грохнет
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
Для выражения благодарности и недовольства пользуюсь сайтами.
В декабре, во время холодов, сломались:стир.машина, плита и холодильник...
Мастера оказались мастерами и профессионалами.. накатала искренние слова благодарности.
И поняла, как мало надо для счастья.
Все эти ребята были из одной конторы? Озвучьте, пожалуйста координаты мастеров и профессионалов.
-
 Сообщение от Белая и Пуффыстая
Все эти ребята были из одной конторы? Озвучьте, пожалуйста координаты мастеров и профессионалов.
тел.9536044
www testenegro.pro
-
Космонавт
Обязательно звоните, у меня была хуже ситуация-я вызвала такси мне нужно было ехать с ребенком 2 лет на плановый осмотр, приехал таксист, мы сели и тут начались долгие переговоры матом с его начальством, типа ему все пофигу, он вообще на наш заказ не подписывался, грозился высадить нас на набережной (Ушаковская развязка), а когда мы доехали тоже начал возмущаться суммой не 300 руб., как назвал оператор, а типа я ему должна около 450, мы просто развернулись и вошли в здание больницы. Это такси 058 было, я им больше не пользуюсь. Потом было "Народное такси" грязные машины, водители не знающие маршрут с опозданием на час, типа пробки. Теперь частников с улиц убрали вот они и борзеют по полной и цены выросли в разы (пользуюсь услугами такси более 7 лет, есть с чем сравнивать) и качество поездки упало.На ЛВ девочка нас долго возила, но больше не работает
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Космонавт
 Сообщение от tth
Обязательно. Жаловалась на хамство и непрофессионализм водителя, извинились, вернули деньги за поездку на карту.
Такси шесть миллионов.
Нам тоже бонусы сделали к следуюющему заказу за опоздание, я в результате от машины отказалась, т.к. все равно не успевала к врачу. Но как-то не пользуюсь им больше.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
я думала он вообще меня завезет куда-нибудь и грохнет 
Конечно ,грохнет ,если бы не официальный вызов такси.
Я недавно вызвала "Детское такси" салон прокурен,водитель с трёхдневной щетиной уголовного вида.
Ещё потом предлагал звонить ему лично .,если потребуется такси.....Нидайбох!
Платят им мало, а хотят много,вот и хамят клиентам.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Яжемать!
 Сообщение от tranzoid
позвонила, все записали
а можно здесь на звание писать?
а почему нет? Нельзя пытаться бесплатно что-то здесь рекламировать. А предупредить сосайтников можно.
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
а почему нет? Нельзя пытаться бесплатно что-то здесь рекламировать. А предупредить сосайтников можно.
ладно, это такси Везет
-
А зачем вы с ними разговариваете? Сели на заднее сиденье и попросили не беспокоить, если ему поговорить захочется.