|
|
Ботокс или Ксеомин? Что выбрать?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от VERAnda
Мне кометолог сказала, ксеомин новее, а ботокс уходит в прошлое. Но я колоть не пробовала, ни то, ни другое ))))))
А мне говорили, что ксеомин предпочтительнее для тех у кого непереносимость куриного белка
-
Активный участник
 Сообщение от Тунтуся
она работает на ксеомине,поэтому так про ботокс говорит))))))
Ну почему так? (((((( мы теряем веру в людей (((( политики врут, бизнесмены обманывают, и даже косметологов слушать нельзя((( как страшно жить
-
Активный участник
 Сообщение от МаМа Ла
А мне говорили, что ксеомин предпочтительнее для тех у кого непереносимость куриного белка
Во! Еще одна версия
-
с Луны
 Сообщение от VERAnda
Во! Еще одна версия 
Так вроде и ботокс и диспорт с этим самым куриным белком, а ксеомин не содержит. Ботокс и диспорт раньше были сертифицированы в косметологии чем ксеомин, значит опыта работы у специалистов на этих препаратах больше. А в принципе они похожи. Ну, я так поняла во всяком случае.
-
Наш человек
 Сообщение от VERAnda
Ну почему так? (((((( мы теряем веру в людей (((( политики врут, бизнесмены обманывают, и даже косметологов слушать нельзя((( как страшно жить 
да не врут они)))))))врачи косметологи)))))))
препараты все похожи,перед тем как колоть спрашивают аллергологический анамнез,и если есть подозрения то предпочтительней ксеомин
-
с Луны
 Сообщение от Тунтуся
да не врут они)))))))врачи косметологи)))))))
препараты все похожи,перед тем как колоть спрашивают аллергологический анамнез,и если есть подозрения то предпочтительней ксеомин
Значит все правильно мне сказали!
-
Наш человек
-
Активный участник
Куриный ???! Вроде человеческий альбумин входит в состав .
Все препараты одинаково хорошие , главное РУКИ косметолога !!!
-
Активный участник
Хочется спросить косметологов с длительным опытор работы с ботулотоксинами - часто вы сталкивались с аллергическими реакциями ??? Наверное практически не разу !
-
Активный участник
Компания Мерц (ксеомин) говорит о снижении выработки антител при применении ксеомина. Правда исследований на этот счет не предоставляет. Так что все рассуждения только на уровне разговоров !!!