|
|
А было ли татаро-монгольское Иго?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Мне щаз до укров абсолютно фиолетово. Дайте мне материальные доказательства нашествия татаро-монгол.
Зачем они вам?
Попробуйте сначала сами докать, что его не было. Так сложилось, что я историкам верю больше.
-
Хранитель
Фоменко и Носовского начитались? не ,не было никакого ига и Древнему Риму лет эдак 700,не больше
` 
-
с Луны
Крупнейшая империя в истории человечества, просуществовала не меньше 2-х веков. Где артефакты?
Так монголы все к себе в Монголию и утащили.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от 3DMan
поинтересуйся и найдёшь, теже самые монеты коих великое множество. стоят копейки можно себе купить
а где можно купить?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Космонавт
 Сообщение от 3DMan
у нас даже своих монет не было. пользовались дихремами или чеканили подражание просто закорючки похожие
Так это жи понятно что по деревьям лазали и письменности своей не имели, но тем не менее через несколько лет после нападения монголов разгромили тевтонских рыцарей. Как я понимаю это довольно таки профессиональная и высокооснащенная армия по тем временам была. Это как понимать?
-
-
Космонавт
 Сообщение от alba
а разве не сохранились ярлыки Золотой Орды?
А они именно между 1237 и 1480 годами были изготовлены? Есть данные анализов или их нашли на определенной глубине и решили что это ярлыки Золотой Орды?
-
Давно я здесь
Угу. И вообще надоела байка про татаро-монгол. Хочу вещьдоков Ига, в противном случае брехня всё - не было Ига.
профинансировать генетическую экспертизу на предмет выявления в крови славян азиатского гена... это будет вещдоком?
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Likhanchik
а где можно купить?
да везде практически
вот для примера
серебро чуть подороже рублей.
есть конечно редкости но это другой разговор
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!