|
|
Перекус на работе
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня это вообще проблема, так как микроволновки на работе нет
А я худею и не ем после 6 и получается, что нормальная горячая пища у меня только по выходным.
А так беру салатики , мясо , в основном курицу, рыбу. ТО, что можно есть в холодном виде.
Рядом есть магазин правда, где можно купить горячую еду, но как то бе....
Утром еще сыр с кофе, йогурты, сырники.
-
Живу я здесь
Когда я работала без микроволновки, я брала с собой термос с горячей едой. Есть удобные, с широким горлом.
Мне здоровье не позволяет в сухомятку питаться.
-
Беру салаты, роллы и шоколадку обязательно
-
Активный участник
А почему греть нельзя? Микра же есть
-
Активный участник
греть Автор не хочет,чтобы не распространялся аромат/запах еды.Когда греешь,продукт выделяет больше запахов ,чем холодный.
Когда в соседнем кабинете девочки греют что-нибудь-я сразу понимаю,что у них на завтрак.
неприятны рыба/мясо/греча...
а вот в холодном виде кушает все перечисленное секретарша -и никаких запахов!она курочку еще приносит ,филе, в контейнере + овощи.ООчень аппетитно со стороны.
-
Живу я здесь
Сообщение от vindzor
неприятны рыба/мясо/греча...
Это ваша личная неприязнь. Насчет рыбы согласна, а вот мясо хорошо приготовленное пахнет божественно
-
Наш человек
нормальная овсянка, сваренная дома. Сушенные орехи.
-
Наш человек
Беру любое второе блюдо. В кабинете есть микроволновка.
Подогрел еду, поел, проветрил кабинет - нет проблем с запахами
-
Беру завтрак: овсянка или творог с йогуртом, обед: гарнир и что-либо мясное, полдник:фрукты.
Ужинаю дома.
Но у меня правильное питание, в сухомятку я не ем, поэтому столовки и перекусы не катят.
-
Активный участник
Я питаюсь по системе -60. С собой беру обед : гречу\рис с колбасой\сосиской\мясом\рыбой\курицей. Макароны с тертым сыром. Яйца и салат. У меня нет микроволновки. Поэтому я приспособилась за час до обеда ставлю свой контейнер на батарею и к обеду всё теплое.Ничем не пахнет. Если уж все трепетные такие можно освежителем .Не приходилось
Из всех родственников мужа мне больше всех нравлюсь Я