|
|
Размышляю, идти на концерт Камбуровой одной или с ребенком .
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
А грипп?
Я б на диске и слушала дальше, пока грипп на спад не пойдет. Риск заболеть - слишком высокая цена за концерт даже любимой исполнительницы.
К гриппу отношусь спокойно - либо заболеем ,либо нет ,кружки магазины и прочие места скопления людей посещаем ,не думаю что концерт в этом отношении опасней .А школа это вообще рассадник ,всяких бяк , но ходить туда надо .
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Мой сын лет с 6 лет в течение 4 лет подряд посещал концерты по абонементу в консерватории и филармонии (лектора-музыковеда Светланы Виноградовой). Для взрослых посещение таких "детских" мероприятий - пытка. Дети есть дети (шепот-шевеление-верчение...).
Вот ,вы глядите в суть , спектакли ,высиживает хорошо , фильмы , но сможет ли ее зачаровать одна пусть даже великая артистка ,вот в чем вопрос .
А если пойду сама ,сердце кровью обольется ,что ребенок такое пропустил , ладно выкуплю билеты ,а до 3 есть время подумаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Вот ,вы глядите в суть , спектакли ,высиживает хорошо , фильмы , но сможет ли ее зачаровать одна пусть даже великая артистка ,вот в чем вопрос .
А если пойду сама ,сердце кровью обольется ,что ребенок такое пропустил , ладно выкуплю билеты ,а до 3 есть время подумаю
Я говорила не о пользе для ребенка (в моем понимании - ребенку польза), а о том, что взрослым зрителям присутствие ребенка на концерте во взрослой аудитории может мешать наслаждаться концертом.
-
Давно я здесь
Если концерт в два отделения, можно в антракте уйти.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Я говорила не о пользе для ребенка (в моем понимании - ребенку польза), а о том, что взрослым зрителям присутствие ребенка на концерте во взрослой аудитории может мешать наслаждаться концертом.
Так и я о том же , она не будет мешать преднамеренно но какие то возгласы , могут вырваться , может не много подпоет . Если народ будет не доволен - придется уходить , мой ребенок - это только моя проблема , хотя конечно будет жалко . Начну ее морально готовить .
А цветы на концертах в какой момент лучше дарить ? по правилам ?
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Ну да ,мы так в прошлом году с Дон Кихота ушли , устала она ,к тому же я ей сюжет рассказала по книжке ,а откуда там феи появились она не поняла ,и стала громко прояснять этот момент
-
Давно я здесь
А цветы на концертах в какой момент лучше дарить ? по правилам ?
Либо на поклонах по завершении концерта, либо в костюмерной-гримерной в антракте или после концерта. Но многие артисты не позволяют их беспокоить в антракте.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
а как же буфет?
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
а как же буфет?
Не буфет это если бы я мужа потащила , 1оо гр коньячку и здоровый крепкий сон во втором отделении . А мы с дочей в туалет сходим и яблочко погрызть скромно , в антракте только сможем .
Эх помню в детстве бутеры с черной икрой ,в буфете были ,а на что ходили тогда не помню .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
а как же буфет?
Смотря где концерт. Если буфет будет, можно провести там второе отделение
Не буфет это если бы я мужа потащила , 1оо гр коньячку и здоровый крепкий сон во втором отделении . А мы с дочей в туалет сходим и яблочко погрызть скромно , в антракте только сможем .
Эх помню в детстве бутеры с черной икрой ,в буфете были ,а на что ходили тогда не помню .
Так и сейчас в театральных буфетах есть бутерброды с икрой и красной рыбкой. Есть и замысловатые пирожные. И коньячок, и шампанское. Любой каприз за наши деньги (с)