|
|
стал ужасен сон в коляске - почему???
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
у нас это было любопытство-носить на руках лицом вперед..зато молча..
-
Сообщение от ksu08
точнее, и сам сон, и засыпание - это особенный кошмар!
ребенок второй, вроде все по накатанной. но вот - сюрприз. исполнилось мой хомячишке 3 мес и понеслась... ну, она стала хуже спать ночью, днем - только на руках и у груди, но это я еще могу понять - зубы все же начинаются. но вот на улице, в колчске, с укачиванием да по кочкам?! не спит.
начинаем выходить, когда уже квелая и глазки трет, одеваемся, понятное дело вопит, но раньше после это вырубалась в лифте или сразу на улице. а теперь она уже неделю вопит и на на улице час! это ужас. не укачать, не успокоить. и накормлена, и срыгнута, и не жарко и не холодно - нет, не спит, кричит. на руки возьмешь - все ок, тут же молчит и глазами хлопает, положишь в коляс - опять ор. в чем дело? неужто настолько приучили человека засыпать на руках, что и из коляски этого требует??
если что, то слинг и рюкзаки - не мое.
может, кто что скажет вумное?)
я без слинга гуляла просто брала на руки и гуляла между снами, очень удобно ребенок привык спать дома, а на улице получал кучу впечатлений
если гуляли долго, то дочка могла поспать немного, потом опять по сторонам глазеть )
потом в прогулке немного покаталась. и снова отказ
-
Небожитель
у нас тоже так было месяца в 3, гуляла в эгобеби ср вставкой для новорожденных.
она засыпала в нем быстро - перекладывала а иногда и без коляски так гуляли, часа два - она спала) но это было летом, зимой мне кажется перекладывать не очень просто, лучше уж сразу спать в рюкзаке где все видно, или действительно коляску лицом от мамы
-
Активный участник
не сильно. там одной рукой отстегивается в 2х местах и ребенок достается спокойно и перекладывается. т.е. вытаскивать не нужно, именно раскрывается рюкзак. там можно лицом к маме (мы так гуляли, могли и головой крутить, все видно было) и лицом от мамы (так не спали, потому что голову держать приходилось и щеки так обморозили 1 раз сильно).
Я та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом...вынесет мозг и сломает жизнь...
-
Хранитель
а если качнуть на руках и быстро в коляске доукачивать?
-
Космонавт
У меня уже второй ребенок ровно в три месяца отказывается от коляски. Кризис что ли какой в этом возрасте. Со старшей было проще, было лето, . Выходим на ручках и гуляем так 15-40минут, потом в коляску и спит полчаса, просыпается и с ором домой бежим. Не гуляла бы, тк на балконе в той же коояске спит, дык старшую выгуливать надо
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Сообщение от egles-komen
а если качнуть на руках и быстро в коляске доукачивать?
качать на руках не могу(( оня тяжелая, еще одежка.. а у меня в спине 2 грыжи и вены поют. дома на фитболе только качаю. на улице пыталась на качелях с ней пристроиться - ну сидим-сидим, молчит, конечно, зырит но я боюсь, что она мерзнет, не двигается же и без конверта, без всего... пока сидим - ок. кладу - опять 25! так несколько раз - вот час и выходит. к этому моменту пора идти домой, тк со старшим сейчас гуляем по часу (после болезни). ну или полчаса еще максимум покатаю и все равно пора. вот и весь наш сон на воздухе.
касательно "от мамы" лицом. так а что, девочки, вы думаете, если я поставлю прогулочный блок, лицом от меня, посажу ее туда - лучше будет?? так я и люльку могу от себя повернуть, спинку ей там поднять - ей это надо? я чето не пойму... в прогулке у родителей ей капюшон по бампера отпускаю - все равно не видно ж ничего - ну ведь спит!! или что там трясет как шишку в ведре, поэтому?.. но ни разу она там больше 10 минут не плакала.
гулять на руках, конечно, здорово, впечатления и все такое - но я не физически не могу, увы...
-
Наш человек
Сообщение от Oksana87
у нас тоже так было месяца в 3, гуляла в эгобеби ср вставкой для новорожденных.
она засыпала в нем быстро - перекладывала а иногда и без коляски так гуляли, часа два - она спала) но это было летом, зимой мне кажется перекладывать не очень просто, лучше уж сразу спать в рюкзаке где все видно, или действительно коляску лицом от мамы
эргобейби это хорошо, так у меня есть мандука, но не сидит она в ней лицом ко мне, редиска такая!
дома, по кайней мере ни в каккую. один раз, случайно уснула. я вообще для дома покупала, конечно, может, на улке по-другому будет... но что она там увидит, нацепленная на мой пуховик, в своем пуховике... а ей смотреть, вишь ты, надо а мне надо - шоб спала!
-
Небожитель
Сообщение от ksu08
эргобейби это хорошо, так у меня есть мандука, но не сидит она в ней лицом ко мне, редиска такая!
дома, по кайней мере ни в каккую. один раз, случайно уснула. я вообще для дома покупала, конечно, может, на улке по-другому будет... но что она там увидит, нацепленная на мой пуховик, в своем пуховике... а ей смотреть, вишь ты, надо а мне надо - шоб спала!
Ну попробуйте !! Может ей вовсе и не смотреть надо а само ощущение что у вас на ручках !! Моя засыпала через пару моих шагов, во первых на улице холодно сейчас, она укутанная, вы идете, ее равномерно покачивает, моя по два час так дрыхла . А потом месяцев в 5 все прошло, и стала спать в коляске. Видимо действительно какой то кризис, когда хочется быть все время с мамой.