|
|
крик души!!!!!! невский район
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от olga81
УХОДЯТ ХОРОШИЕ ВРАЧИ..,
Кто уходит???????? Может тоже расстроится
-
А лично вы сколько писем уже написали?
-
ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ВМЕСТЕ ....КУДА?????????? Я СЕЙЧАС НАПИСАЛА В СОЦ ТВ, В ПРИЕМНУЮ АДМИНИСТРАЦИИ НЕВСКОГО РАЙОНА,ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЕЩЕ НАПИШУ И ВЫ ПИШИТЕ...ТАК КАК ВРАЧИ САМИ ГОВОРЯТ ,ЧТОБ МЫ ПИСАЛИ.... СЕЙЧАС ЕЩЕ НАПИСАЛА В ПРЕЕМНУЮ ГУБЕРНАТОРА....И ВЫ ПИШИТЕ..
-
Наш человек
На месте где планировали строить детскую поликлинику построили центр для инвалидов. Тоже конечно полезно, но мы 30 лет ждали эту поликлинику и в результате полный дурдом и в 62 и 45.
-
Наш человек
 Сообщение от poosha
это болезнь нашего города, строят дома без инфраструктуры. Рыбацкое скоро задушат - строят прилично, а дорога одна, утром и вечером жуткие пробки. в поликлиники, ттт. пока попасть можно без особых проблемм.
а вот нам не попасть... месяц пытаюсь записаться к неврологу. В справочном: "Ну приходите к 6 утра и ждите, так все делают, кто хочет попасть к врачу"... и мы в очередной раз пошли к плтному врачу.
-
с Луны
вчера выписывались в 62 пк- жуть//// в маленькое помещение набилось столько детей и родителей- воздуха реально не хватало(( самое обидное мне нужен только больничный лист
-
Мега-элита
-
Участник
О! так мы в 62й уже давно без участкового врача.
Кстати, да, в Приморском районе с садами и школами намноооого хуже. Про поликлиники там не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от olga81
ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ВМЕСТЕ ....КУДА?????????? Я СЕЙЧАС НАПИСАЛА В СОЦ ТВ, В ПРИЕМНУЮ АДМИНИСТРАЦИИ НЕВСКОГО РАЙОНА,ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЕЩЕ НАПИШУ И ВЫ ПИШИТЕ...ТАК КАК ВРАЧИ САМИ ГОВОРЯТ ,ЧТОБ МЫ ПИСАЛИ.... СЕЙЧАС ЕЩЕ НАПИСАЛА В ПРЕЕМНУЮ ГУБЕРНАТОРА....И ВЫ ПИШИТЕ..
Давайте писать вместе. наша тоже 62 даже не пробиться просто взять справку что здоров, дурдом. И в 100 не пробиться я уже с сентября ловлю талон не поймать
-
Мега-элита
 Сообщение от Игрушечная
а вот нам не попасть... месяц пытаюсь записаться к неврологу. В справочном: "Ну приходите к 6 утра и ждите, так все делают, кто хочет попасть к врачу"... и мы в очередной раз пошли к плтному врачу. 
это в какой пол-ке. Спокойно записалась к неврологу днем в пн на день-пятница. К лору можно попасть в день взятия номерка. Утром в 8 пришел, в течениии дня ты у лора. 62 п-ка