|
|
Продолжение истории трехлетней давности.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Veryseksi
шизофрения требует помощи специалистов, увы
Да кто бы сомневался. Дело в том, что он теперь будет мне названивать. Я бы еще могла, может быть, это вынести ради великой цели - например, я бы знала, что могу ему помочь, если постараюсь. А тут я знаю, что ничем не помогу. А проблем у меня и своих достаточно, и я с ними, если честно, не на 100% справляюсь.
А если я трубку не стану брать? Вдруг к суициду подтолкну? Это мне тоже не надо.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
Тамара

-
Наш человек
 Сообщение от tomas
Да кто бы сомневался. Дело в том, что он теперь будет мне названивать. Я бы еще могла, может быть, это вынести ради великой цели - например, я бы знала, что могу ему помочь, если постараюсь. А тут я знаю, что ничем не помогу. А проблем у меня и своих достаточно, и я с ними, если честно, не на 100% справляюсь.
А если я трубку не стану брать? Вдруг к суициду подтолкну? Это мне тоже не надо.
я Вас очень хорошо понимаю. Но поверьте, не общаться это будет самое лучшее, что вы можете сделать. Если вы примите "правила игры" очень скоро Вас возьмут в такой жесткий оборот, что мало не покажется. Будут появляться все новые и новые вопросы, желания, требования, мозг Вам будет вынесен полностью.
апд. А к суициду таких людей "подтолкнуть" может что угодно. Их мышление не построено на правилах формальной логики, так что об этом можете даже не думать
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
Где его родители? Кто его содержит?
По-моему, ему нужна помощь специалистов...
именно.
что с его родителями? они алкаши?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от адуван
именно.
что с его родителями? они алкаши?
Он живет с матерью и бабушкой (три года назад бабушка была жива, но в маразме, сейчас - не знаю). Отца нет. Мать работает, не алкашка, но она такая... не борется. вот как есть, так пусть и идет. Когда у нее сын есть перестал, она ничего не делала. Я ей звоню, говорю - что у вас с ребенком? Почему не ест? А она - я не могу его накормить, он отказывается. Я ей приказала скорую вызвать, тогда она вызвала. А в больнице сказали - еще бы день, и не спасли бы. А она ничего не делала. Так же и сейчас наверняка. Он сидит дома, она ходит на работу. Так и живут.
Тамара

-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
Где его родители? Кто его содержит?
По-моему, ему нужна помощь специалистов...
мне кажется, раз он уже лежал в больнице, его специалисты должны наблюдать. Хотя не знаю, может, это дело добровольное? Не хочешь - не наблюдаешься?
Тамара

-
Наш человек
 Сообщение от Veryseksi
я Вас очень хорошо понимаю. Но поверьте, не общаться это будет самое лучшее, что вы можете сделать.
Ну так что, просто не брать трубку больше? Или взять, выслушать и сказать, чтобы больше не звонил?
Тамара

-
Давно я здесь
Вот черт 
Хотела недавно у Вас спросить, как он. Плохо, жаль, конечно
-
В перезагрузке
 Сообщение от tomas
мне кажется, раз он уже лежал в больнице, его специалисты должны наблюдать. Хотя не знаю, может, это дело добровольное? Не хочешь - не наблюдаешься?
а как Вы представляете наблюдение специалистов, когда человек НЕ лежит в больнице? по улице за ним ходить? Увы с социальной помощью у нас полный швах(((
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
В перезагрузке
есть время\силы-берите, нет времени\сил-не берите. общение с психбольными-очень затратная вещь(
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
 Сообщение от tomas
В советское время обязательно навещала медсестра из районного ПНД. как сейчас - не знаю. И диагноза его вы не знаете - это не обязательно шизофрения, может быть тот же МДП, с таким диагнозом даже права дают (моей бывшей однокурснице дали, в молодости полежала она... где только не лежала... сейчас прогрессивный журналист )