|
|
Один день из жизни многомамы...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это вы молодец! Надо выбираться обязательно, вот весна будет поеду в Русский музей, обожаю это дело- два часа красоты и тишины, ну и запас новых сил.
-
Старожил
ну, а мои приключения не заканчиваются....
Не помню говорила я где или нет,что моя вторая половина с декабря в командировке,в Ханкале.И вот 3 с лишним месяца ожидания подошли к концу и сегодня в 5,11 утра мой любимый муж вернулся!!!!
Но это было потом а до.....
До этой ночи я уже 4 дня как не могла спать,есть и вообще сходила с ума от ожидания,вчера вечером уложив детей спать в 21 час я тоже легла,т.к. в 4 утра мне надо было выезжать за милым на вокзал.Но нет,уснула я только 01,30 т.к. только закрывала глаза мне начинало видется,что моего мужа забывают на одной из остановок.Проснулась я уже в 3 часа,приготовила бутерброды и термос для мужа,как-же кормилец в семью "с боев )" возвращается ) и в 4 утра я вышла.Ноги дрожали и от недосыпа,уже почт хронического и от страха, т.к. позже 22,30 я обычно на улицу носа не сую.А тут 4 утра,страшнооооо,но я добежала до машины,закрылась на все замки и не прогреваясь поехала.Проезжая по Народного Ополчения я в один прекрасный момент я увидела боковым зрением ...приведение....серенькое такое,как в мультике про Карлсона и там где должно быть лицо, было свечение.Что я в тот момент подумала,я не помню,но я заплакала,потому что понимала,что это привет.Точнее закат моей молодости в Кащенко. Однако для начала я все-же решила встретить мужа,а потом идти к доХтору.Приведение в это время слегка парило на землей и медленно двигалось вдоль заправки. На ней мне нужно было заправиться,я развернулась выдохнула и тут это приведение.... скидывает с себя большой резиновый ковер(такие кладут в супермаркетах,с ворсовым покрытием,что-бы не скользило) и оказывается работником заправки с фонариком на лбу. На мой вопрос зачем же он так со мной в 4 утра,парень просто ржал,его утро удалось!!!
Потом я немного перепутала право и лево и повернула не туда.Оказавшись в 4,30 утра в незнакомом месте я слегка запаниковала,но мне было не до этого,т.к. до приезда мужа время сокращалось,а опоздать я не могла,я жеж жена сотрудника МВД,а это не просто так )) А еще я соблюдаю ПДД и в даже в 4,30 утра в незнакомом месте не решаюсь пересечь двойную сплошную и еду разворачиваться во дворы.О,наивная душа,как только я звернула,как оказалось в очень узенький двор.я нос к носу сталкиваюсь с газелью.Напомню время меня поджимает и искать другие выезды мне некогда.Я подхожу к водителю газели и прошу его отъехать
Он: Я не могу
Я: А мне надо
Он: Я жду
Я: а я тороплюсь
Он: Он я не уеду пока клиента не вынест
Я: ?????
Он: Я вообщето на спецмашине,сейчас труп вынесут и уеду.
Так быстро задом и по двору я никогда не ездила.Не,не летала.
Правда я от страха сразу и разрыв на дороге нашла и нужную, дорогу тоже....
Время остается 25 минут. Я лечу,благо дороги почти пустые, кстати вопрос "Почему ночью на Лиговке так многолюдно и много машин? Там вообще люди спят?" Я там даже бабушку видела,она из круглосуточной "7Я" выходила с пакетами )
в 5,08 я подлетаю к воротам на ходу кричу, что у меня заказан пропуск и попадаю на территорию вокзала.Это город в городе скажу я вам.Нахожу "дырочку,паркуюсь,на мой взгляд вполне достойно ) и бегу встречать мужа.УСПЕЛА!!!!!
Когда мы с милым вернулись к машине с первой партией сумок,там был шорох,один из охранников,видимо только проснулся товарищ,т.к был зол,искал "этого м..ка который не так припарковал машину" там видишь-ли фургону не проехать!!! Я спросила у него в чем вопрос? Он еще покричал,назвал меня неумной обезьяной,естественно,с купленными правами и вообще понаехали тут!!! (у меня регион областной) Я тоже немного покричала,(до сих пор думаю,зачем?) потом тихо сказала ему " дядька я сегодня видела приведение,уехала от трупа и заблудилась разок,ты думаешь я тебя боюсь????? Вопросов ко мне больше не было )
А был рядом любимы и такой долгожданный муж     
потом были разные приятности и подарки мне и детям,но...это другая история    
Вывод: Мужики,не оставляйте жен одних,им от этого плохо и приведения мерещаться  
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Katok45
Мне это больше всего нравится )ну мой тоже герой видимо,героище блин....
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Элита
Ира! Вот это круто! Зато адреналина СТОЛЬКО!!!
Я когда первый раз (5 лет назад) не видела мужа 2!!!! недели - мы были на даче, а он в Питере покупал машину - не успел к нам - песню ему написала....соскучилась...
-
Старожил
 Сообщение от Беломама
Ира! Вот это круто! Зато адреналина СТОЛЬКО!!!
Я когда первый раз (5 лет назад) не видела мужа 2!!!! недели - мы были на даче, а он в Питере покупал машину - не успел к нам - песню ему написала....соскучилась...
ага,мне мой сейчас такие песни поет,заслушаешься )) вот думаю верить или нет )
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Наш человек
))) Как трогательно!!)) Мой герой тоже каждую неделю с понедельника по пятницу в командировке, в пятницу вечером такие вопли :"ПА-ПА-ПРИ-ЕЕЕХАААЛ!!", кто не умеет , тот вопит "У-У-У! ПА-ПА!", каждый раз думаю на камеру записать)))
-
А мои так каждый день пищат, когда папаша с работы возвращается. Даже немножко завидно, я дома работаю, меня так не встречают.