Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Фетальный допплер кто пользовался?

1. ответ для Pimpi , на сообщение « Фетальный допплер кто пользовался? »

Я бы тоже хотела допплер, как у врача в ж/к, он с дисплеем и когда не слышно с/б(а так часто бывает даже на моем сроке, т.к. плацента по передней стенке),
    то цифры все равно высвечиваются и видно, сколько уд/мин.
    Все думала о нем, но сейчас наверное уже не буду. Хотя на прокат бы взяла до родов.
    Но у меня не то что на 12 нед, даже на 19 нед. не найти было допплером с/б, хотя все хорошо было. Лучше слышно, когда срок побольше
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

2. ответ для Pimpi , на сообщение « Фетальный допплер кто пользовался? »

Да это понятно. Я бы тоже лучше на прокат взяла, если бы было где . Но негде. Поэтому решила раскошелиться.
    Первую беременность без него отходила, даже не знала о его существовании, но и спокойна была как слон. В эту беременность я как-то менее спокойна, поэтому pешила, что допплер дома лишним не будет.
    Потом продам, или подарю кому-нибудь.

3. ответ для Pimpi , на сообщение « Фетальный допплер кто пользовался? »

А можете ссылку дать,так мне не найти))).

4. ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « А можете ссылку дать,так мне не... »

Цитата Сообщение от Olga.Suvorova Посмотреть сообщение
    А можете ссылку дать,так мне не найти))).
    В поиске на E-Bay пишете fetal doppler и Вам показывают кто и что продаёт. http://www.ebay.it/sch/i.html?_sop=2...r&LH_PrefLoc=2

5. ответ для Pimpi , на сообщение « Фетальный допплер кто пользовался? »

Они и в Питере продаются, правда стоят на порядок дороже. Но я не в Питере живу, поэтому мне проще и привычней через E-Bay всё покупать.

6. ответ для Pimpi , на сообщение « Фетальный допплер кто пользовался? »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Я заказала за 37 долларов, с экраном, чтобы показывал количество ударов

В России цены ну слишком уж высокие, вряд ли бы купила за такие деньги. Ну а так - цена одного узи

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Я заказала за 37 долларов, с экраном,... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я заказала за 37 долларов, с экраном, чтобы показывал количество ударов

В России цены ну слишком уж высокие, вряд ли бы купила за такие деньги. Ну а так - цена одного узи
    От куда ждёте? Вам когда должен прийти? Мне на следующей неделе.
    Покажете, расскажете про свой? 37 да ещё и долларов-это очень недорого. Это вместе с доставкой?

8. ответ для Pimpi , на сообщение « От куда ждёте? Вам когда должен прийти?... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Ondina Посмотреть сообщение
    От куда ждёте? Вам когда должен прийти? Мне на следующей неделе.
    Покажете, расскажете про свой? 37 да ещё и долларов-это очень недорого. Это вместе с доставкой?
    Жду из Китая, отправили 27 декабря
    Я правда и живу не совсем в городе, так что надеюсь к концу февраля получить. Как раз по срокам пригодится
    Доставка была бесплатной, так что "все включено"
    Вот такой вот заказала: http://www.dopplerfoetal.fr/fr/69-do...0g-offert.html

9. ответ для Pimpi , на сообщение « Фетальный допплер кто пользовался? »

Всем спасибо!

10. ответ для Pimpi , на сообщение « Фетальный допплер кто пользовался? »

Вчера из Англии приехал мой допплер. Я очень довольна .
    Англичане порадовали, вместо маленького образца геля, с допплером прислали большой, полноценный 250 мл флакон . А то я уже собиралась докупить (хорошо не успела ).
    Допплер работает на двух аккумуляторах (типа Крона), зарядка в комплекте. Так же, аккумуляторы, если есть необходимость, возможно заменить на батарейки. Сердце можно слушать как через громкоговоритель, так и через наушники (присутствует разъём 3,5 как для обычных наушников). И ещё есть выход USB для компьютера.
    Допплер очень приятный, с большим дисплеем.
    Сердцебиение нашла далеко не сразу, уже почти отчаялась. Вспомнила уже, что говорили, что сердце только недели с 18-ой услышать можно. Пару раз наткнулась на собственное сердцебиение (видимо артерии) и чуть не "поседела" когда допплер на дисплее высветил частоту сердцебиения 70 .
    Потом, наконец-то, нашла то, что искала . Конечно же в этом деле нужны опыт и сноровка. Моя ошибка, почему так долго не могла найти - искала слишком высоко, а надо было ну совсем низко.
    В общем я сейчас вся на эмоциях (положительных . Тут же кинулась писать свою рецензию на допплер. Всё, выдохнула.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »