|
|
Встреча мастеров художественного слова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Планируете ли Вы примкнуть к литераторам?
- Проголосовавшие
- 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Собираюсь присутствовать
-
Постараюсь прийти
-
Хочу, но не смогу
-
Хочу, но боюсь
-
Брезгую
-
 Сообщение от Тагиев
Планирую сесть за руль 23-го. Со-сранья-пораньше.
Отговорите.
Не уверен, что поможет, т.к. надо.
Но Вы попытайтесь хотя бы
– Доктор я жить буду?
- а смысл?
-
с Луны
 Сообщение от Мегерыч
Вообще, я не понимаю. Это литераторы такие стеснительные или курильщики такие бескультурные? 
дабы не тыкать грязным пальцем с обгрызенным ногтем в зеркало поясню, что некоторые отроки, грамоту осваивающие зело стесняются рыло бескультурное на чтениях показывать ибо грамоту пока не до конца освоили....
однако, если литераторы многознающие сих отроков с букварями лицезреть готовы, то отроки готовы внимать речам мудрым и запивать разгрызенный гранит науки всем, что горит )))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Наш человек
 Сообщение от Bad Santa
– Доктор я жить буду?
- а смысл?
Смысл в том, что мне прошлые чтения не очень понравились.
Во-первых, Дмитрий то чтение не поддержал. Уж не знаю почему, но мне без Дмитрия некомфортно.
Во-вторых, я как первый пришедший покушал ужин, встретил по-очереди читателей и предупредил местного официанта, чтобы считал дифференциированно. Я помню какие были непонятки, когда последним задержавшимся читателям выписывали несуществующие книжки. Меня читатели не поддержали и начался бардак.
Вроде бы всё пока что было нормально. Позитивные чтетения. Но ...
Потом местный гуру начитался до того, что начал с начитанными до слёз глазами рассказывать трагедию в стихах про погибшего деда на Великой Отечетвенной. Остальные читатели поддержали слёзные начитанные эпопеи. Я решил, что хватит этого негатива и прогулялся до ближайшей библиотеки, где купил книжку и кое-какую обложку к ней. Принёс это дело в библиотеку и потихонечку ретировался.
Короче, мне по сердцу позитивные чтетения без слёзных начитанных трагедий, чтобы можно было без трагедийных последствий прочесть позитивные рассказы и вернуться в нормальном настроении к любимой жене под бочок.
-
А смысл?
 Сообщение от Тагиев
Во-первых, Дмитрий то чтение не поддержал. Уж не знаю почему, но мне без Дмитрия некомфортно.
Во-вторых, я как первый пришедший покушал ужин, встретил по-очереди читателей и предупредил местного официанта, чтобы считал дифференциированно. Я помню какие были непонятки, когда последним задержавшимся читателям выписывали несуществующие книжки. Меня читатели не поддержали и начался бардак.
Потом местный гуру начитался до того, что начал с начитанными до слёз глазами рассказывать трагедию в стихах про погибшего деда на Великой Отечетвенной. Остальные читатели поддержали слёзные начитанные эпопеи. Я решил, что хватит этого негатива и прогулялся до ближайшей библиотеки, где купил книжку и кое-какую обложку к ней. Принёс это дело в библиотеку и потихонечку ретировался.
Короче, мне по сердцу позитивные чтетения без слёзных начитанных трагедий, чтобы можно было без трагедийных последствий прочесть позитивные рассказы и вернуться в нормальном настроении к любимой жене под бочок.
Илья, меня на этих чтениях не будет. Это раз
Ты игнорировал мое предложение по чтениям на двоих в твоей теме. Это два.
Я очень удивлюсь, если еще раз увижу тебя на мероприятиях грачей или курилки В силу того, что редко звезды падают с неба ) Это восемь.
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от MостЛейтенантаШмидта
меня на этих чтениях не будет. Это раз
ты же вроде страницу назад собирался. нет?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
А смысл?
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
 Сообщение от Тагиев
Короче, мне по сердцу позитивные чтетения без слёзных начитанных трагедий.
кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания (ц)
...чтобы можно было без трагедийных последствий прочесть позитивные рассказы и вернуться в нормальном настроении к любимой жене под бочок.
это как? на заднем сиденье лачети в одно жало что ле?
-
Наш человек
 Сообщение от Bad Santa
кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания (ц)
это как? на заднем сиденье лачети в одно жало что ле?
Удалил. Ну вы, надеюсь, поняли удалённое. Закусывайте
-
Космонавт
В следующий раз надо будет дополнить опрос пунктом "Брезгую, но боюсь признаться"
-
 Сообщение от Тагиев
Удалил. Ну вы, надеюсь, поняли удалённое. Закусывайте
вспомнил старый баян
Идёт милиционер по улице.
Видит - в песочнеце играет маленький мальчик.
Подходит и спрашивает:
- Чё делаешь?
Мальчик поворачиваеться и отвечает:
- Гавно с песком мешаю.
- А зечем?
- Милиционера лепить буду.
Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице
того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает:
- Чё делаешь?
- Гавно с песком мешаю.
- Зачем?
- Пожарника лепить буду.
Милицинер (помягче с улыбкой):
- А ты говна побольше клади.
- Нельзя!!!
- Почему?
- Милиционер получится!!!