|
|
Все время сплю...
| |
|
|
|
-
Элита
чего-то не хватает организму... сейчас конец зимы, витаминов обычный то человек недополучает, а тут беременность...
-
Активный участник
я с первым ребенком бегала и прыгала, а сейчас я встаю с утра - мы завтракаем все вместе, муж на работу, ребенка в кроватку, и сама ложусь до 12! и весь день хожу ватная. Дети погодки.
-
со звезды
Какая Вы счастливая. А я наоборот, вообще не сплю. Могу в сутки всего лишь час поспать. Бессонница уже недель 10. Сейчас 25 недель.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Какая Вы счастливая.  А я наоборот, вообще не сплю. Могу в сутки всего лишь час поспать. Бессонница уже недель 10.  Сейчас 25 недель.
А вы врачу говорили об этом? Бессонница - это плохо.
При проблемах со сном мне прописывали Мг В6 и валерианку в таблетках, но валерианка меня еще больше бодрила, выписывали пустырник в табл., главное, чтоб ночью спала.
-
с Марса
Автор, у меня все то же самое, только первые 2 девочки, а сейчас жду пацана
сплю по 2 раза на дню: утром, после того, как отведу дочу в садик и днем)))) Потом будет не о сна, так что раз спиться, то надо спать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Можно на всякий случай сдать анализ "оценка функции щитовидной железы", может гормоны повышены.
-
с Марса
 Сообщение от mila.k
Можно на всякий случай сдать анализ "оценка функции щитовидной железы", может гормоны повышены.
во время беременности разве это будет достоверный анализ?
-
Наш человек
 Сообщение от Лaдная
Почему я постоянно хочу спать? Срок беременности 31 неделя. Беременность 3-я, с первыми двумя (мальчики) был обычный режим, иногда к ночи не спалось, но как-то справлялась. Сейчас же, я вообще не понимаю, как выспаться, ну то есть я все время сплю. Утром отведу старшего в сад, накормлю младшего кашей и мы с ним спим до 12 или он занят игрухами (если спать не хочет), а я сплю, потом гуляем, его укладываю на дневной сон и сама ложусь спать. Просыпаемся, идем за старшим в сад, и к вечеру к укладыванию детей в 22 часа я уже сама прекрасно готова ко сну. Может это связано с тем, что девочка в пузике? С пацанами я не была такой соней. Есть еще такие же сони? А то вон читаю, девочки все больше на бессонницу жалуются. И как выспаться наконец?
ой, автор, как я Вас понимаю... тоже удивляюсь тому, как меня вырубает и днем, и вечером; и утром не встать на работу,
я с пацаном еще та соня, 24 недели... началось примерно неделю назад...
анализы в норме, но я недавно была в отпуске, прошло 2 недели - возможно, из-за этого?
-
Участник
Не одна я оказывается соня, а то я уже переживать начала, как можно спать 20 часов в сутки? Свекровь правда смотрит, как на врага народа и главную лентяйку.
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
во время беременности разве это будет достоверный анализ?
А почему бы и нет))) Меня после этого анализа в ЖК сразу направили к эндокринологу, та очень хорошо объяснила про нагрузку которая ложится на беременных и, что надо следить за гормонами, сдавая кровь каждый триместр (каждый триместр уровень некоторых гормонов повышается). Сейчас пью йодомарин, чувствую себя немного бодрее.
В любом случае в ситуации автора, ничего серьезного, спите на здоровье, набирайтесь сил!!!