Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Вильнюс - Рига - Таллин на майские

1. ответ для Motya_Bu , на сообщение « Вильнюс - Рига - Таллин на майские »
    Ветеран Аватар для white_cat

забронируйте и на вторую тоже, деньги не велики, а нервы сэкономите

2. ответ для Motya_Bu , на сообщение « Вильнюс - Рига - Таллин на майские »
    Наш человек Аватар для Liho

ой, спасибо за темку
    хотела сама создать, но все руки не доходили
    у меня есть вопросы к знатокам Прибалтики, ТС, можно я тут их позадаю?
    точнее, у меня есть просьба покритиковать маршрут
    вечером на поезде из СПб в Вильнюс
    1ый день в Вильнюсе, 2ой - где-нибудь в окрестностях (Тракай или Каунас - где интереснее, кто подскажет?), вечером 2ого дня - на автобусе в Ригу.
    и вот тут то ли побыть в Риге - 3ий, 4ый день и уехать на автобусе (или поезде, неважно), то ли первые три дня побыть в Литве, 4ый и 5ый в Риге, а потом из Риги поездом до СПб и с опозданием на работу....
    кто что подскажет?
    заранее спасибо всем ответившим

3. ответ для steelcat , на сообщение « Ночевать по пути в Вильнюс в... »
    Старожил Аватар для Таволга12

Цитата Сообщение от steelcat Посмотреть сообщение
    Ночевать по пути в Вильнюс в Даугавпилсе. Из Вильнюса ехать самой короткой дорогой через Паневежис в Ригу и заехать в Пилсрундале-Бауска. Или же захватить еще Шауляй, это вам решать, успеет ли.
    Из Риги - Сигулда - Цесис - Валга - Тарту - Таллинн. Каждое местечко на этом маршруте интересно. Валга интересный городок, разделенный пополам границей Литва-Латвия, так что жители одного города работать могут в одной стране, а жить в другой. Пилсрундале знаменит своим шикарным дворцом. Ну вообщем погуглите про каждый, и что там посмотреть.

Полностью маршрут: http://goo.gl/maps/RQKO8
    Ну естественно, нужно заложить хотя-бы по полдня на Пилсрундале-Бауска, Сигулда-Цесис, Тарту.
    А в Даугавпилсе где посоветуете переночевать?

4. ответ для Motya_Bu , на сообщение « Вильнюс - Рига - Таллин на майские »
    Элита Аватар для Motya_Bu

Про бронь на вторую тоже подумала, но дублировать водителя нельзя(((( за руль не хочу

Вопросы тоже приветствуются) я только общественный транспорт не изучала. И мы с ребенком, по маленьким городкам гонять не очень хочется.

5. ответ для Liho , на сообщение « ой, спасибо за темку хотела сама... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    Тракай или Каунас - где интереснее, кто подскажет?
    В Каунасе пока не бывал, но Тракай к достопримечательностям можно отнести только при совсем уж полном отсутствии альтернативы. Зато там неплохой отель с небольшим аквапарком Так что я бы посмотрел, что там в Каунасе...

6. ответ для Mister abX , на сообщение « В Каунасе пока не бывал, но Тракай к... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    В Каунасе пока не бывал, но Тракай к достопримечательностям можно отнести только при совсем уж полном отсутствии альтернативы. Зато там неплохой отель с небольшим аквапарком Так что я бы посмотрел, что там в Каунасе...
    спасибо
    буду изучать

7. ответ для Motya_Bu , на сообщение « Про бронь на вторую тоже подумала, но... »
    Ветеран Аватар для white_cat

Цитата Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
    Про бронь на вторую тоже подумала, но дублировать водителя нельзя(((( за руль не хочу

Вопросы тоже приветствуются) я только общественный транспорт не изучала. И мы с ребенком, по маленьким городкам гонять не очень хочется.
    так вам за рулем только в момент пересечения границы надо быть) никто ж не заставляет до границы тоже за рулем ехать. И кстати, по идее можно и не за рулем быть, мы так доки подавали -я за рулем по факту, пассажир подает доки в окно как если бы за рулем сидел, таможенники посмеялись, но пропустили, только права на всякий случай проверили

8. ответ для Mister abX , на сообщение « В Каунасе пока не бывал, но Тракай к... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    с чего вдруг то? там очень симпатиШный замок.... а что интересного можно увидеть то кроме замков и старинных улочек в Прибалтике то?
    были и там та.. описывала в своем топе... надо - скину ссылку...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

кто? Аватар для Mister abX

Симпатичный, но очень уж новый, выглядит, скорее, как декорация. Построен из кирпича советского производства)

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    с чего вдруг то? там очень симпатиШный замок.... а что интересного можно увидеть то кроме замков и старинных улочек в Прибалтике то?
    были и там та.. описывала в своем топе... надо - скину ссылку...
    конечно, кидайте

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »