|
|
А нас обокрали на прошлой неделе (квартирная кража). Будьте осторожны и бдительны!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Первые 4 вопроса для "грабленных"; остальные смотрите по смыслу.
- Проголосовавшие
- 277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За последний год была кража. Взяли только деньги.
-
За последний год была кража. Взяли деньги и вещи.
-
За последние три года была кража. Взяли только деньги.
-
За последние три года была кража. Взяли деньги и вещи.
-
За последние три года была кража. Ничего не взяли (спугнули или взять нечего было).
-
Вероятность кражи в своем жилище оцениваю как низкую (ничего делать не надо).
-
Вероятность кражи в своем жилище оцениваю как высокую (надо что-то улучшить, обезопаситься).
-
Делать ничего не надо, захотят - все равно кому надо залезут.
-
Делать ничего не надо, пусть залазят раз в пятилетку, это дешевле, чем принимать меры.
-
За компанию отмечусь, так как ни один пункт не понравился.
-
VIP
 Сообщение от Snejinka_spb
капец девочки! как страшно!
блин.. и я тоже в Приморском районе, в 504 серии..
И я((((
-
с орбиты
У меня куча собак, никто не лезет Да и брать особо нечего
 Сообщение от Симбиоз
Простите, отвлеклась  . Сдала, конечно.
Повезло мальчикам
-
Сочувствую... (( Много вынесли?
И ведь наверняка пасут, кто когда дома, или есть "наводчики"...
Нам недавно, судя по висящему объявлению от ЖКХ, установили камеру, у входа в парадную, куда идет трансляция - не знаю, дом - обычная "брежневка"... У вас такого нет? Вдруг помогло бы...
-
ставьте замок барьер-премьер, дорого, но надежно.
-
Наш человек
 Сообщение от Фруза Марковна
Я отметиться, автор сочувствую. У меня такая первая дверь, что вряд ли кто-нибудь позарится, муж меня заставляет железку ставить, а я как чувствую, что не надо. Мою деревяжку пытались как-то отжать, но не получилось, набили реечек после этого  , типа спасут от взлома.
Анекдот есть на эту тему.
Копила бабка деньги всю жизнь. Копила-копила. Решила на все деньги дверь металлическую поставить, чтоб никто не смог в дом проникнуть и ей вред причинить. Поставила, все деньги потратила. Через некоторое время возвращается с прогулки, смотрит: дверь взорвана, в квартире разгром, все матрацы, подушки вспороты, картины сброшены и так далее. Стол лишь стоит посреди комнаты, а на нём записка:
«ТЫ, БАБКА, ТАК БОЛЬШЕ НЕ ШУТИ !».
-
Наш человек
 Сообщение от Симбиоз
Простите, отвлеклась  . Сдала, конечно.
А они что, прям сидели и ждали милицию? Не вырывались?
 Сообщение от ХАКЕР и К
У меня куча собак, никто не лезет
Вот собаки вроде самое действенное пока (на сколько я могу сейчас судить). Просто не полезут, если услышат собаку.
 Сообщение от Викукусик
Сочувствую... (( Много вынесли?
И ведь наверняка пасут, кто когда дома, или есть "наводчики"...
Нам недавно, судя по висящему объявлению от ЖКХ, установили камеру, у входа в парадную, куда идет трансляция - не знаю, дом - обычная "брежневка"... У вас такого нет? Вдруг помогло бы...
Камера могла бы помочь, при условии, что материал куда-то записывается, конечно, а не просто видеодомофон. У нас такого нет в парадной.
Вынесли немного: рублей тысяч 10 максимум, тайских бат тыщ на 5 если в рублях, фотоаппарат (3 года назад 16 тыщ стоил) + карта памяти и двухлитровая бутылка Пепси (не открытая, из холодильника). Может, конечно, еще что, но пока пропаж не обнаружили. Пойду ущерб в первый пост отнесу.
 Сообщение от Authentic
ставьте замок барьер-премьер, дорого, но надежно.
Так вот в интернетах говорят, что вскрывается хваленый Барьер. Надежнее того, что у нас, конечно, но тот, кто у нас вскрыл, тот и Барьер вскроет. Хотя полиция тоже про Барьер сказала.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Живу я здесь
Автору сочувствую.
Кража была 10 лет назад, вынесли всё, что можно было вынести. Все оставшееся было на полу, особенно запомнились фотографии со следами грязной обуви. На окнах были решетки и как мне казалось хорошие замки. Замки были действительно хорошие, решетки спилили. После этого ни одной ночи в этой квартире не могла остаться.Квартиру продала и купила другую, к материальным потерям от кражи добавились долги за доплату.наводчицей оказалась соседка по парадной. милая пожилая одинокая женщина, которой я периодически давала в долг и всячески её поддерживала.
Теперь всех соседей в сад, за мой порог ни ногой.Здрасьте и до свидания.Что еще... Еще до этого были ночные звонки регулярные, где -то начались за пару месяцев до кражи. И обломки спичек в замочной скважине.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Автору сочувствую.
Кража была 10 лет назад, вынесли всё, что можно было вынести. Все оставшееся было на полу, особенно запомнились фотографии со следами грязной обуви. На окнах были решетки и как мне казалось хорошие замки. Замки были действительно хорошие, решетки спилили. После этого ни одной ночи в этой квартире не могла остаться.Квартиру продала и купила другую, к материальным потерям от кражи добавились долги за доплату.наводчицей оказалась соседка по парадной. милая пожилая одинокая женщина, которой я периодически давала в долг и всячески её поддерживала.
Теперь всех соседей в сад, за мой порог ни ногой.Здрасьте и до свидания.Что еще... Еще до этого были ночные звонки регулярные, где -то начались за пару месяцев до кражи. И обломки спичек в замочной скважине.
наводчицу то менты взяли?
-
 Сообщение от nastic
Так вот в интернетах говорят, что вскрывается хваленый Барьер. Надежнее того, что у нас, конечно, но тот, кто у нас вскрыл, тот и Барьер вскроет. Хотя полиция тоже про Барьер сказала.
барьеры разные бывают, конкретно барьер-премьер ставьте
-
Хранитель
 Сообщение от nastic
А они что, прям сидели и ждали милицию? Не вырывались?.
Не-а. Трудно вырываться с сотрясом моска.
Еще я сделала глаза, как у фурии и пообещала, что за каждое движение буду ломать по пальцу на руке.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)