Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Косметика Орифлейм. Поделитесь впечатлениями.

1. ответ для princese , на сообщение « Косметика Орифлейм. Поделитесь... »
    Мега-элита Аватар для пингвин лола1

Мне нра помада энерго блеск, цена по распродаже очень бюджетно получается. Обычно пользуюсь дорогими поиадами, эту подарили и я ее очень полюбила. Гель скраб то же норм, он не особо скрабит, но мне нра как пахнет и мылится хорошо. Но альтернативы, правда, полно. Уход не пробовала, не верю

2. ответ для princese , на сообщение « Косметика Орифлейм. Поделитесь... »
    Banned

косметика не о чем((((((

3. ответ для princese , на сообщение « Косметика Орифлейм. Поделитесь... »
    Наш человек Аватар для yancha

Пользовалась и декоративкой и уходом - выброшенные деньги( И самое смешное что в Швеции не слышали про Швецкую косметику Орифлейм)))

4. ответ для princese , на сообщение « Косметика Орифлейм. Поделитесь... »
    Частый гость Аватар для SunSara

Мне нравится скраб для ног, маска для ступней, ну и шлифовальная пилка! Вот не поверите, лет 15 я её покупаю. Ничего лучше себе не подобрала.

5. ответ для princese , на сообщение « Косметика Орифлейм. Поделитесь... »

качество весьма низкое

6. ответ для princese , на сообщение « Косметика Орифлейм. Поделитесь... »
    Участник Аватар для Vasiliska M

ой и я пилку покупаю)))) ну и аксессуарчики всякие косметика не нравится. Про витамины интересно узнать, кто-нибудь пользуется Велнесс орифлейм?

7. ответ для princese , на сообщение « Косметика Орифлейм. Поделитесь... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Раньше крем для ног покупала и помаду, гель для душа(в этом сложно разочароваться). И только потому, что в отделе на работе коллега распространяла, вроде поддержать бизнес))) Альтернатив полно.

8. ответ для princese , на сообщение « Косметика Орифлейм. Поделитесь... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Яркошка Посмотреть сообщение
    Косметика подходит не всем. Нужно просто правильно подбирать.
    да тут хоть обподбирайся)))))) Есть определенный уровень закупаемых состовляющих, есть определенные технологии, есть рецептура, если все это на таком низеньком уровне, то ни красочные буклеты, ни подбор ничего не изменит.
    Я не жду от геля для душа какого либо косметического эффекта, мне он нужен что бы грубо говоря смыть грязь. С этим орифлеймовский гель справляется на отлично. Впрочем как практически любой - рецепты бабушки Агафьи, нивея, диор.
    Только сам тюбик бабушки агафьи брать в руки неприятно и дешевый запах, нивея и орифлейм просто обычный гель. Диор не только гель, но и приятный аромат. Поэтому гели я покупаю масс маркет, ну и на особые случаи люкс. Тоже самое с лосьонами, кремами для тела и рук. А вот к косметике на моську требования особые. Во первых, на время подбора ты сильно попортишь наружность орифлемом, ну и понятно что это все равно будет хуже чем аптечная или люкс. Хотя, когда не было денег, в студенчестве пользовалась орифлеймом и авоном. Но тогда и цели были другие, была молода и свежа, впринципе, могла и вазелином мазатся))))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

9. ответ для Нарайка , на сообщение « да тут хоть обподбирайся)))))) Есть... »
    Участник

на время подбора ты сильно попортишь наружность орифлемом, ну и понятно что это все равно будет хуже чем аптечная или люкс.
    ню-ню Вам ведь в аптеке или в клинике рецепт выпишут на аптечную косметику... в ОРИ есть пробники, которыми и надо тестить на предмет подходит- неподходит, помимо этого, еще не лишним будет с консультантом пообщаться или если конса нет почитать сопровождение (рекомендации) по продукции. Обращайтесь...

10. ответ для princese , на сообщение « Косметика Орифлейм. Поделитесь... »
    Хранитель Аватар для Брют

Отстой и кошмарные глубиннын прЫнцы с этого орифлейма были. Больше ни за что и никогда., бесплатно не возьму Тем более за деньги.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »