Страница 2 из 36 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?

almakantra , спасибо везде все перечитала, Летняя, фото продуктов у меня не открывается почему- то. Я вообще, сама бы ни за что не поверила, если бы у меня подруга на диете Малышевой за месяц 6 кг не скинула, но она правда очень полная. Сейчас сама по такой системе питаюсь. Там блюда уже готовые, разложены по цветным контейнерам. На месяц 12 завтраков, обедов и ужинов и десерты еще есть. Нужно только разогреть и можно кушать.

2. ответ для Happy1 , на сообщение « almakantra , спасибо везде все... »
    Частый гость Аватар для Nastya Z

Happy1, подскажите что, в системе Малышевой включают в себя ужины и десерты и когда их можно кушать? Насколько я понимаю, главное для похудения – это низкокалорийные ужины.

3. ответ для Nastya Z , на сообщение « Happy1, подскажите что, в системе... »

Nastya Z , у меня на ужин два вида супов, жульен, куриная грудка, фаршированные перчики. Разве самой можно так разнообразно готовить. А десерты представляют собой готовые батончики с фруктами или смесь сухофруктов, я их на полдник обычно кушаю. Мне вообще не то, чтобы очень похудеть надо, просто нормализовать свою систему питания. А чтобы ускорить похудение по диете Малышевой еще 4 разгрузочных дня предусмотрено.

А что нужно есть в эти разгрузочные дни? Наверное кефир или яблоки, или вообще не есть?

Нет, там для разгрузочных дней все предусмотрено, дается на выбор рис или греча, все без соли, нужно только немного масла растительного добавить. Разбиваешь на 8 приемов пиши, и еще между приемами пить много воды нужно.

Цитата Сообщение от Marioka Посмотреть сообщение
    Заманчиво это все, сама пока не пробовала. Коллега у меня недавно начала питаться по системе Малышевой. Говорит, что все очень вкусно, что уж она там утром и вечером кушает не знаю, а вот обеды вижу. Цыпленок с рисом, тефтельки с гречкой, выглядит все очень аппетитно. Видимо там правильно учтены калории, из- за этого и похудеть можно.
    Marioka, получается что о питании на работе во время диеты можно не переживать, так то мы обычно бутерами перебиваемся, а это далеко не диетический продукт.

Питание на работе вообще больная тема, коллеги у меня изощряются, едят кто на что горазд. Мне конечно легче, у меня голова вообще не болит на тему что поесть.

Сколько вы уже питаетесь по этой системе Малышевой, и вообще сколько времени нужно соблюдать такую диету?

Два месяца прошло. Скинула 11 кг, нужно еще 10, так что планирую 2 месяца.

.Так долго, не надоело вам еще есть продукты из коробки? Я к примеру более месяца на диете сидеть не могу.

Страница 2 из 36 « Первая 12345612 Последняя »