Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: РИНИТ во время беременности

1. ответ для Knopka203 , на сообщение « Было дело,правда не при Б, еще в... »
    Участник Аватар для vesnushka1

назонекс вам в помощь. но лучше найдите хорошего лора и на прием

Мега-элита Аватар для Boss09

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    У меня тоже искривлена перегородка и во время насморка очень сильный отек в носу, поэтому на капли быстро подсаживаюсь, но усилием воли не капаю сутки и отек проходит. Увас медикаментозный ринит (зависимость от капель), на днях смотрела в инете передачу Комаровского про сосудосуживающие капли, он мельком сказал, что зависимость лечится гормональными препаратами в нос, которые по его словам абсолютно безопасны при беременности, в отличие от сосудосуживающих, которые кровоток в плаценте нарушают( Вам надо поискать хорошего ЛОРа, который поможет слезть вам капель.Я просто 10 лет назад сидела на галазолине 3 года, капала днем и ночью каждый день, знаю об этой проблеме не по наслышке((( Мне кажется перегородка здесь ни при чем, раз вы на каплях постоянно - это значит зависимость. И еще все капли делятся на три типа, т.е. всего существуют 3 вещества,которые снимают отек, самый длиннодействующие (до 12 часов нос дышит) - те, которые содержат оксиметазолин, к таким и привыкание реже образуется. средние по продолжительности действия - содержащие ксилометазолин, самый короткий эффект у содержащих фенилэфрин.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так и что он вам рекомендовал? Капать отривин? Просто вы ж понимаете, что к капоям привыкание - это раз, и они сушат слизистую - это два. Я если честно связи особой не вижу между именно ринитом беременных и сломанной перегородокой. Я бы сходила ещё к одному лору. Если вариант кроме как капать капли нет, то меняйте сосудосуживащее.
    в том то и дело,что ничего ( типа после родов само пройдет
    промывать аквамарисом...только не вижу ни смысла ни толка

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Ксюша, начни брызгать назонекс, чего ты ждешь?
    Любой нормальный лор тебе это и посоветует сейчас
    спасибо завтра куплю,попробую

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Автор, а вы можете попробовать сутки не капать? Я сегодня пол ночи задыхалась и боролась с желанием закапать и заснуть наконец-то, но переборола это желание, нос пробило к утру, сейчас вообще нормально уже дышит, ттт.
    у меня силы воли никакой! я скорее задохнусь и разрыдаюсь от безнадеги
    мне с заложенным носом вообще не уснуть, пробовала много раз

Может кто сможет порекомендовать хорошего лора? желательно север города буду очень признательна

Спасибо всем за ответы

3. ответ для Boss09 , на сообщение « РИНИТ во время беременности »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

я тебя прекрасно принимаю, мой ринит обычный усугубил прием прогестерона (прогестероновый ринит)-дышать не могла вообще кончилось все гайморитом, который благодаря ЛОру из МСЧ 157 перешел во фронтит (намыла Долфином) и к совему счастью попала к доктору который мне выписал назаль (гормональный)-ТОЛЬКО ОН СНЯЛ ОТЕК, А ТО БЫ И НЕ ЗНАЛА ЧТОДЕЛАТЬ.

А КТО СОВЕТУЕТ ЗАРУЧИТЬСЯ СИЛОЙ ВОЛИ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КАПЕЛЬ-СЛАВА БОГУ что вы этого не испытывали когда готов на все чтоб задышал нос (наверное это сродни наркомании)

4. ответ для Boss09 , на сообщение « в том то и дело,что ничего ( типа после... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Boss09 Посмотреть сообщение
    Может кто сможет порекомендовать хорошего лора? желательно север города буду очень признательна
    Лор Марченкова Скандинавия и мсч 157
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Лор Марченкова Скандинавия и мсч 157 »

Мне лор прописал Эуфорбиум композитум, мне вроде помогает, но это гомеопатический препарат, не знаю поможет ли вам после предыдущих капель.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от yulya--yu Посмотреть сообщение
    Мне лор прописал Эуфорбиум композитум, мне вроде помогает, но это гомеопатический препарат, не знаю поможет ли вам после предыдущих капель.
    Я только на нем и держусь в сочетании с гомеопатическим циннабсином
    Мама троих

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от yulya--yu Посмотреть сообщение
    Мне его тоже прописывали, но он отек не снимает и как капли нос не "пробивает"

8. ответ для Boss09 , на сообщение « РИНИТ во время беременности »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Когда зависимость настолько запущенная, прямая дорога к гормональным спреям. Я, имея приобретенный диагноз вазомоторный ринит как следствие длительных болезней и не имея опыта беременности с ним обсудила это с 4 лорами и 3 акушер-гинекологами перед планированием. Все подтвердили-с 16 -20 недель беременности прием гормональных спреев возможен и это лучше капель.
    Но на удивление, во время этой беременности мне хватает только гомеопатии, чтобы выйти из простудного насморка без назонекса. Чудеса какие-то
    Мама троих

Мега-элита Аватар для Boss09

Когда зависимость настолько запущенная, прямая дорога к гормональным спреям. Я, имея приобретенный диагноз вазомоторный ринит как следствие длительных болезней и не имея опыта беременности с ним обсудила это с 4 лорами и 3 акушер-гинекологами перед планированием. Все подтвердили-с 16 -20 недель беременности прием гормональных спреев возможен и это лучше капель.
    Но на удивление, во время этой беременности мне хватает только гомеопатии, чтобы выйти из простудного насморка без назонекса. Чудеса какие-то
    Попробовала сегодня Назонекс ( поняла,что он ни разу не имеет эффект пробивания носа, а мне это сейчас ОЧЕНЬ надо ((

Мега-элита Аватар для Макарошка

А назонекс помогает именно слезть с капель, т.е. снимает отек в носу? Хочу на будущее знать...

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »