Сообщение от Анер это где? В маленьких придомовых магазинчиках)
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
а чего по ночам пиво пить? ночью спать надо!
`
Сообщение от tatri За соблюдением ком. часа кто следить будет? т.Т. Ха,видимо продавцы в магазине..Они же считают,что страна должна жить с 8(9) до 17(18) часов...остальное излишество...
Вот...и телик отрубился...
Сообщение от botttinki а чего по ночам пиво пить? ночью спать надо! у капитана О три задачи в жизни!
Сообщение от best of all Вот...и телик отрубился... далан. у нас трындит.
Сообщение от botttinki а чего по ночам пиво пить? ночью спать надо! Это Вы прямо во сне декларируете? И пример подаете? т.Т.
Сообщение от tatri Это Вы прямо во сне декларируете? И пример подаете? т.Т. ЗОМби...
Сообщение от tatri Это Вы прямо во сне декларируете? И пример подаете? т.Т. ну у меня на три часа меньше,так что вполне еще детское время
Сообщение от botttinki ну у меня на три часа меньше,так что вполне еще детское время Российских дурочек контролируете и воспитываете? Трогательно! т.Т.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки