|
|
Подарок на 4 года НЕ ИГРУШКИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rubbella
просите деньгами.
думаю ребенок не оценит ))
-
Небожитель
Девочки, спасибо. Конспектирую- запоминаю. Велосипед - дедушка с бабушкой забили. С книгами у нас эээ маленькая проблема, две полки книг, признает эту ненавистную всей семье книгу по зайку, Чуковского и одну из двух купленных книжек сутеева. На остальные книги начинается дикий ор- я такую не хочу, я ту хочу и все тут.
-
Небожитель
Подарочные сертификаты (как же я их люблю) в разные магазины, чтобы ребенок сам выбрал и купил.
-
со звезды
Тогда аудиосказки, мультфильмы, диапроектор.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
Дочке 4 года через несколько дней. На Этот НГ подарила ей набор для лепки и ещё типа кукольного театра (ну там не кукольный театр весь, а 2 отдельные игрушки). Просто в восторге! Правда, я являюсь счатливой мамой ребенка, который играет во все игрушки и использует все подарки. Так что у меня обычно голова не болит ЧТО подарить, ей всё пригодится.
На ДР подарю ЛЕГО (конструкторы любит). Хорошая и красивая книжка - тоже очень хорошо.
-
Небожитель
О, посмотрела фабрику мороженного- один одарок готов)))) точно оценит
-
Наш человек
 Сообщение от MAGEY
думаю ребенок не оценит ))
в таком возрасте реб будет рад любой куколке/машинке, за рублей 200. А остальное родителям деньгами.
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
со звезды
 Сообщение от Гарпия
Подарочные сертификаты (как же я их люблю) в разные магазины, чтобы ребенок сам выбрал и купил.
Я заметила, что для дочки особую прелесть составляет именно процесс: пришел, увидел и унес это домой. Мне кажется, это даже особый кайф, лучше, чем просто подарить сюрпризом
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
Я заметила, что для дочки особую прелесть составляет именно процесс: пришел, увидел и унес это домой. Мне кажется, это даже особый кайф, лучше, чем просто подарить сюрпризом
Конечно. А ещё и анонсировать заранее, да пару дней потомить-помечтать-обсудить, потом купить, да пирожным в кафе отметить-целая неделя счастья вместо 5 минут удивления.
Я и сама так больше любила до последнего времени.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Еще бибикар весчь))) поищите поиском
Наш летом гонял по улице , по ровному асфальту. А с переездом на новое место жительства гоняет по квартире.
Причем , мы можем и вместе усесться на него... Только зараза такая следы оставляет на паркете, если сядет мама)))