Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Инфракрасные батареи или кварцевые обогреватели

1. ответ для ЮГ. , на сообщение « Изучите внимательно:и отзывов много,и... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Изучите внимательно:и отзывов много,и штуки-то хорошие!
    я отзывов не нашла .только рекламу .
    наверно нужно купить один и потестить ,потом отзывы везде запостить )))))))))))))

2. ответ для laksheri , на сообщение « я отзывов не нашла .только рекламу . ... »
    Старожил Аватар для Спящая_Красавица

Спасибо за тему! Вот, что я нашла
    http://www.forumhouse.ru/threads/120525/

и еще вот
    http://teploplit.ru/

Лажа лажная

4. ответ для северный пингвин , на сообщение « Лажа лажная »

Цитата Сообщение от северный пингвин Посмотреть сообщение
    Лажа лажная
    но ИК теплые полы - ведь не лажа-лажная?))

мы собираемся их делать в ванной, да и в предбаннике, и даже про гостиную думаем....
    или в гостиной лучше пару потолочных обогревателей приобрести?

Ветеран Аватар для FishOlka

Подниму тему, не нашла отзывов про кварцевые. Кто-то покупал? Доволен? А то в интернете какие-то слишком хвалебные, либо наоборот совсем плохие плохие. где правда?))
    Хотим для дачного дома. ИК точно не хочу, вот нашли про кварцевые в газетах. Есть у кого такие?

Активный участник Аватар для Krabi

Мне они одно время нравились, но отзывы действительно везде ненастоящие... меня разубедили тем, что они вначале долго нагреваются, потом долго отдают тепло. В общем конвекторы электрические поставили и довольны... Очень быстро нагревают, воздух нормальный...

7. ответ для FishOlka , на сообщение « Подниму тему, не нашла отзывов про... »
    Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от FishOlka Посмотреть сообщение
    Подниму тему, не нашла отзывов про кварцевые. Кто-то покупал? Доволен? А то в интернете какие-то слишком хвалебные, либо наоборот совсем плохие плохие. где правда?))
    Хотим для дачного дома. ИК точно не хочу, вот нашли про кварцевые в газетах. Есть у кого такие?
    У меня такие стоят. С термостатом в январские морозы всего +1000 р за отопление по сравнению с декабрем. Я довольна, они более безопасные и воздух не сушат. Нагреваются не быстро, но и остывают около часа. Не знаю насколько экономнее, цена у них выше, чем у китайских. Думаю дело все таки в термостатах. Термостаты, кстати, покупала не у них, а в Леруа по 600 рублей.

8. ответ для Lisati , на сообщение « У меня такие стоят. С термостатом в... »
    Ветеран Аватар для FishOlka

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    У меня такие стоят. С термостатом в январские морозы всего +1000 р за отопление по сравнению с декабрем. Я довольна, они более безопасные и воздух не сушат. Нагреваются не быстро, но и остывают около часа. Не знаю насколько экономнее, цена у них выше, чем у китайских. Думаю дело все таки в термостатах. Термостаты, кстати, покупала не у них, а в Леруа по 600 рублей.
    Спасибо огромное! Их наверно и купим, нам на весенне-осенний период в летний дом.

Элита Аватар для Светланка79

Мы в том году купили кварцевые обогреватели. Остались довольны. Только учтите, у них площадь обогрева расчитана не в квадратных метрах, а в кубических.

Элита Аватар для Ledi Брюнетка!!!

у нас такие батареи стоят,купили зимой 3 штуки,одна стоит 2400р, мощность у них 0.4 квт, они достаточно тяжелые ,около 12 кг одна весит, у нас они весят в гостиной ,греют хорошо , экономичные ,но в -30 гр было холодно,они не справлялись ,но и конвекторы тоже не спровлялись,они у нас весят в комнатах, нужно учитывать ,что одна батарея рассчитана на 8 км.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »