|
|
Ребенок кричит ночи напролет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Грудь хорошо берёт?Или пососёт и кричит?Не забудьте показаться хирургу.У старшего сына была короткая уздечка языка,орал всю дорогу,не наедался+колики,как подрезали-замолчал.Да,и внутричерепное давление не исключено...Нам гомеопатия помогает от колик и запоров.
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Наш человек
Какает, как обычно, раза три за день. При трубке выходят газы, но вторую ночь она не помогает, кричит дальше.. Сегодня кричала до 7.30! Грудь берет, при крике, но бросает и после этого снова в крик, в итоге, после таких 2 ночей, у меня уже лактостаз вечером начался!! Ибо, раньше ночью спала и 3 раза хорошо ела во сне! Уздечка у нас короткая, но раньше же такого безумия не было 2 дня подряд, грудь она берет правильно и прибавка 900 грамм за месяц. У невррлога были, узи гм делали в роддоме и написали, что все хорошо... 2 дня этого безумия привели к тому, что лечиться теперь надо и мне. Она в 7.30 уснула, спит до сих пор, 2 раза ела во сне.
-
Наш человек
Сообщение от GGGalka
Вообще-то при коликах ребенок в итоге все-таки успокаивается и засыпает, а не орет по 6 часов подряд дурниной без перерыва.
Я бы уже неотложку вызвала, не дожидаясь походов к неврологу.
Нед, ребенок может и дольше проорать. Проверено. 8 часов воплей, вердикт скорой - здоровы. Блин. От нашей скорой толку.
Сообщение от sestrenka.olenka
Попробуйте каплю корвалола в ложку тёплой воды. Нам педиатр так советовала (мы, правда, так и не воспользовались - обошлось). На погоду детки очень реагируют.
Способ крайний. но реальный, у меня только так деть однажды успокоилась и заснула. Можно действительно поставить детскую свечку эффералган либо Вибуркол (нам не помогли)
Сообщение от Zarazo4ka
Скорая тоже давала такой совет, если ребенка уж никак не успокоить.
Но и правда причин может быть масса. Сами врачи говорят, если орет и не может успокоиться несколько часов, то вызывать скорую.
Дочка орала страшно до 3 месяцев практически (сейчас не легче со сном и туженьями, но по крайней мере таких диких воплей нет), врача чуть не каждую неделю вызывала, каждый раз мне говорили раз набирает вес, отстать (это при условии анализов более-менее в норме и внешнего благополучия)
Сообщение от Na33i
Грудь хорошо берёт?Или пососёт и кричит?Не забудьте показаться хирургу.У старшего сына была короткая уздечка языка,орал всю дорогу,не наедался+колики,как подрезали-замолчал.Да,и внутричерепное давление не исключено...Нам гомеопатия помогает от колик и запоров.
Да, сходите к неврологу (назначат узи головного мозга, лучший в этом плане Иова в центре нейросонографии на Зенитчиков. Говорят, вчд можно заподозрить, если ребенок при переводе его в вертикальное положение успокаивается.
Но мой итог, автор, мы проверили все (вчд, копрограммы, посевы, узи, массаж), все в пределах нормы опять же, но орали все равно. Орали и орали. И никто мне так и не ответил, почему. Колики и колики, только постепенно деть еще и вес стал плохо набирать. Вопли постепенно уходят, а вес еле ползет.
Я это все к тому, что проверяйте все обязательно, но к сожалению, бывают и случаи, когда вроде все хорошо, а ор стоит...
Терпения вам, это все же однажды пройдет, мне самой не верилось...
-
Гость
это надо пережить...наша тоже до 3х месяцев бывало по 3-5 часов орала не переставая,это был ужас ужасный, и ее жаль и себя и плачем уже вместе и не знаешь ,чем помочь крохе(врач говорил-все с ней в порядке) сейчас ей 5 -все прошло слава богу....
-
и у еас так было - я даже тему создавала, только днем и с рождения постоянно плакала. Как в роддоме начала так и продолжалось. И куда только не ходили - у УЗИ 2 раза делали у 2-х спецов и невролог и гастроэнтеролог. В итоге спокойнее стало токль месяцам к 3 полным. Я ношпу давала - врач мне сказал. Ну и на руках жили все время, днем ребенок вообще практически не спал, я не верила когда говорили что в первый месяц детки в основном едят и спят. У меня ела и орала и я вместе с ней.
-
Космонавт
Я почему говорю про ортопеда. Мама однокласницы моей старшей дочки (в музыкалке) врач. И она говорит, что ночами детки плачут и не спят из-за шейки. Что-то там не так, я не поняла особо. Ортопед назначит какие-нибудь процедуры, и пройдет.
Я не вникала просто Отметила себе, на что я буду обращать внимание, если что. Просто многие советы и наблюдения оказались правильными.
-
Хранитель
Сообщение от sestrenka.olenka
Попробуйте каплю корвалола в ложку тёплой воды. Нам педиатр так советовала (мы, правда, так и не воспользовались - обошлось). На погоду детки очень реагируют.
Девочки!
Запомните раз и навсегда!
Корвалол детям НЕЛЬЗЯ!
Что бы там не советовали врачи.
Вы себе отраву будете давать, если даже врач пропишет? А корвалол это барбитурат - его нельзя!
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Я бы на Вашем месте вызвала бы неотложку, а еще дала бы обезболивающее, которое можно.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Участник
Моя тут пару часов кричала я думала повешусь, а тут 6 подряд Я бы врачей тормошила от педиатра до невролога.. А от нашей неотложки толку никакого, я вон раз позвонила, полудохлый врач мне ответила, чтоб я искупала ребенка или на балкон вышла с ней
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
У невролога были? Нужно действительно исключить неврологию, например, вчд, сделать узи гм. У меня племяшка так орала круглыми сутками, сестра готова была из окна выброситься. Думали и на колики, и на голод, а оказалось вчд. Как встала, перестала плакать.
Только к неврологу надо не в пк. Там часто любят лечей "полечить", понаставить диагнозов, таблеточками деток покормиьь по неврологии
ППКС!
УЗИ ГМ, еще доплер шеи
может родовая травма какая - кровоток нарушен
До этих анализов ни в коем случае ничего не пить, можете еще хуже малышу сделать
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER