|
|
Голая правда о СЗ-6. Конец света пережили, весна не за горами!
| |
|
|
|
-
Хранитель
ДУ! С новосельем!
Сообщение от Лола Крюгер
а вы наверное всех мужчин на СЗ знаете? не в курсе Леша, 33 года с мамбы он вообще как?
давайте ссылку или фотку - может кто и знает. Хотя мамба у нас непопулярна в топе.
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
это надо отметить
Кола? Дюшес? Байкал? Ну или по простой АкваМинерале?
-
в шоколаде
Сообщение от Недолань
Кола? Дюшес? Байкал? Ну или по простой АкваМинерале?
ойю я даже не знайу...
фсе такое фкусное
-
Мега-элита
Всем ДУ!! ура новому топику!!
погрызание кактусов продолжается!
-
с орбиты
Приветы всем!
Аленка, да, я когда на эту работу пришла где-то год не ездила никуда... тоже заскучала. Тут командировки не часто, за 2,5 года это пятая примерно. На старой я ездила в Москву чуть ли не каждую неделю... надоело.
Девочки, на всякий случай повторю заказы:
Таня - коньяк Крувуазье, VSOP, литр не дороже 40 евро.
Алина - ТВ Диор жадор, не дороже 100 евро за 100 миллилитров.
Ничего не напутала?
Мы вчера с коллегой российской заказали крем-брюле второй раз (в смысле позавчера тоже его ели), киприоты заинтересовались. И как-то мы их не так поняли, короче заказали им тоже. Один сказал, что выглядит оно как-то не очень и он бы не решился.... но ему понравилось
Это я к чему - смотрите чтобы я вам крем-брюле в итоге не привезла
-
с орбиты
Сообщение от Мажитель
Опять нонейм???
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)
-
Хранитель
Спать хочу - умираю. СЗ- та еще работа А ведь это я еще на Большую Охоту не вышла, а так, в лайт-режиме сижу
вчерашний М с сестрой был удален из друзей, как профнепригодный. Ближе к ночи вылез с вопросами "Как??? Я тебе больше не друуууг??? ((("
Пытаясь быть хАрошей, написала что-то вроде "Ну мы же совсем-совсем друг друга не знаем, а ВК у меня именно для реальных друзей. И ваще, ты хотел "обширный фото ряд" посмотреть - я тебя за тем и пустила. Посмотрел - выпустила"....
ыыыыыыыы....
Расстроился до слез.
Я, грит, когда с девушкой начинаю общаться, на СЗ больше не хожу. Либо в аську, либо ВК. Вот хочу, мол, с тобой общаться, ты мне понравилась. И дочка у тебя замечательная. Ты мне будешь иногда разрешать смотреть на вас?
блиииин! "Зачем тебе дочка-то моя сдалась?"
"Так вы для меня не разделимы! Ты и она. Как же я могу с тобой общаться, забывая о ее существовании?! Она у тебя милая, очень красивая, фотогеничная, живая. Как и ее мама. И вообще. Детей я очень люблю!"
Елки, я циничная злая женщина. Зачем мне эта лапша, а? Ну неужели несчастные "разведенки" на такое ведутся, а?
-
Мега-элита
Сообщение от Ветер в головe
Опять нонейм???
не. я впринципе, что продолжаем на СЗ сидеть.
-
Хранитель
Сообщение от Мажитель
Олька!
Сообщение от Ветер в головe
Девочки, на всякий случай повторю заказы:
Таня - коньяк Крувуазье, VSOP, литр не дороже 40 евро.
Алина - ТВ Диор жадор, не дороже 100 евро за 100 миллилитров.
Ничего не напутала?
Оль, не дороже 50 евро.
И... если не захочешь таранить бутылку (она реально большая и тяжелая), можно заказать крем Эсте Лаудер?
Вот такой для нормальной/комбинированной http://www.esteelauder.ru/product/68...ear/index.tmpl
-
Хранитель
Сообщение от Мажитель
не. я впринципе, что продолжаем на СЗ сидеть.
аааа Ну это любимый аттракцион. Адриналинистый такой, захватывающий