|
|
как снять дачу-квартиру в пригороде на лето?
| |
|
|
|
-
спасибо всем за советы! С дачным домиком не хочется связываться, поэтому хочется именно квартиру в ЛО на лето. А в предложениях сейчас только сдача на длительный срок, а вот когда начать ловить именно на лето?
-
Живу я здесь
Ищите по знакомым и родственникам, может у кого то что-то есть на примете.
Мы так сняли кв. в Сестрорецке на лето, случайно узнали что у коллеги на работе там есть бесхозная недвижимость.
-
 Сообщение от mamalumy
Ищите по знакомым и родственникам, может у кого то что-то есть на примете.
Мы так сняли кв. в Сестрорецке на лето, случайно узнали что у коллеги на работе там есть бесхозная недвижимость.
извините, а этим летом там квартира случайно не бесхозная?
-
Наш человек
Мы сами два года назад разместили объявления на шансе и внорке (но мы хотели дом) - первый же позвонивший (не агентство) стал нашим арендодателем. Да, начинать надо уже сейчас! Мы ездили смотреть в феврале.
-
Живу я здесь
 Сообщение от вника
извините, а этим летом там квартира случайно не бесхозная?
Увы, сын коллеги успел жениться и теперь они там живут.
-
Небожитель
Через авито знакомы снимают. Я бы вот ни за что не стала снимать (при том,что своей дачи нет),за те деньги,за которые у нас сдается это убогое жилье с гордым названием ДАЧА,можно жить где нибудь в Италии на берегу моря,в нормальных условиях и в прекрасном климате,но это ИМХО,т.к. знаю многих любителей туалета на улице в виде ведра,отсутствия воды и подобных прелестей за 40 т.р. в месяц...
-
Элита
Вот объясните мне, почему ЭТО счастье столько стоит в ЛО????
-
Элита
 Сообщение от мамашка ромашки
Вот объясните мне, почему ЭТО счастье столько стоит в ЛО????
Одна из главных причин - близость к городу. Ребенок с мамой на даче, папа приезжает после работы. Или ребенок с бабушкой (няней) на даче, родители приезжают после работы, или в выходные. В Италию, после работы, каждый день ездить затруднительно.
Ценник на дачный отдых задран безбожно
-
Элита
Если вы знаете примерно в каком направлении хотите дачу, можно попробовать искать в группах вконтакте. Я например, искала в Вырице, нашла группу "Вырица" (где жители тусуются/переписываюся) и там отслеживала объявления, писала в личку тем, кто предлагает.
-
Небожитель
 Сообщение от СВЕТLANA
Одна из главных причин - близость к городу. Ребенок с мамой на даче, папа приезжает после работы. Или ребенок с бабушкой (няней) на даче, родители приезжают после работы, или в выходные. В Италию, после работы, каждый день ездить затруднительно.
Ценник на дачный отдых задран безбожно 
Ну тут как говорится, спрос рождает предложения...