|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Полонца
Похоже, что закрыли. У жены пропавшего в контакте просьба поехать прямо с ней куда-то, у нее точные координаты.  Дай бог, чтоб нашелся живым и здоровым.... И чтоб с ней тоже все в порядке было.
тема перенесена в Курилку, только я не могу понять, что такое у нее в Контакте?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Karuda
тема перенесена в Курилку, только я не могу понять, что такое у нее в Контакте?
В КУРИЛКУ?????????
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
 Сообщение от ymnitsa
В КУРИЛКУ????????? 
тоже удивлена. там посещаемость почти нулевая.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Мега-элита
молодцы,конечно ребята!Хорошо когда рядом есть такие люди и друзья!!!
-
Космонавт
Главное,чтоб нашли! И живым!
-
Хранитель
 Сообщение от ***Таня***
тоже удивлена. там посещаемость почти нулевая. 
Не перенесена, там комментов даже нет, девушка тему просто продублировала.
-
с Луны
Хорошо. Они сейчас ночью туда поедут, а там никого, после этого друзья у нее останутся? Как можно верить словам экстрасенсов?
И зачем тогда просить помощи в поиске человека, не уточняя вообще никакой информации. Так искать, все равно что письмо писать на деревню дедушке. Если она реально хочет, чтобы ей помогли, наверное надо уточнять какие то вещи более подробно. С чего она взяла, что он именно там?
-
Мега-элита
А где старая тема?!..., о помощи...
-
Мега-элита
 Сообщение от Jaguar
Хорошо. Они сейчас ночью туда поедут, а там никого, после этого друзья у нее останутся? Как можно верить словам экстрасенсов?
И зачем тогда просить помощи в поиске человека, не уточняя вообще никакой информации. Так искать, все равно что письмо писать на деревню дедушке. Если она реально хочет, чтобы ей помогли, наверное надо уточнять какие то вещи более подробно. С чего она взяла, что он именно там?
какие именно?!
-
с орбиты
Если люди переживают, то им для себя самих лучше действовать, чем просто так сидеть.