|
|
Какое автокресло покупать с 3-4 лет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а ребенок не вылезает,если капризничает, присегнутый только 1 ремнем? У меня бывает,капризничает, я засовываю в кресло, 5точечным ремнем креплю, и порядок. Вот боюсь как-то на такое крепление переходить свободное.
-
с орбиты
 Сообщение от Неправильная Пчела
Девочки, а ребенок не вылезает,если капризничает, присегнутый только 1 ремнем? У меня бывает,капризничает, я засовываю в кресло, 5точечным ремнем креплю, и порядок. Вот боюсь как-то на такое крепление переходить свободное.
У меня ребенок и из пятиточечного абсолютно без проблем вылезал, так что проблем со свободным креплением нет. Еще на пятиточечном запугала до смерти и выпила всю кровь у малыша, но ремни без разрешения отстегивать у меня категорически ЗАПРЕЩЕНО. Это из разряда "если у меня сковорода в руках, то мне всё равно на какой бок у тебя надета шапка" Может капризничать и я вполне согласна его поуговаривать и дать в чём-то послабление, но ремни НЕ ТРОГАТЬ Это я к тому, что ребенок всё равно растет и на обычный ремень переходить в любом случае придется, так что имеет смысл начинать думать как удержать от расстёгивания не физически
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Купити Chikko стоит 6000.
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Неправильная Пчела
у нас только капризы,когда засыпает.. плохо,но на 10 минут отстегиваю((( и то,сейчас это происходит очень редко. полицейскими немного пугали-остановят и его заберут!!! и тут в тему остановили,а он пристегнут был-так доволен был,как слон-НЕ ЗАБРАЛИ,Я ЖЕ ПРИСТЕГНУТ!!!
а так,если с пятиточечным нет проблем,почему они будут с обычным?мой из пятиточечного тоже вылезал,руки вытаскивал... сейчас знает,хоть реви,хоть не реви-надо.
да и как-то в деревню ехали,спецом отстегнули-вылетел разок из кресла,понял,что это не совсем удобно)))
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Черная кошка
тоже смотрю на CYBEX Solution X2-Fix, возник вопрос - а у меня нету изофикса в машине.. как тогда крепится кресло? Или мне эта модель значит ца не подходит?
вообще я правильно понимаю, что все кресла группы 2-3, у которых изофикса нет, крепятся одновременно с ребенком на штатный ремень? 
Если нет изофикса, значит вам подходит CYBEX Solution X2 (без Fix)
Крепится одновременно с ребенком штатным ремнем
-
Космонавт
 Сообщение от Shonikpokrov
А почему сразу бустер не купить? Мы довольны.
в мире вредных советов 
Бустер для 4-летнего ребенка?
-
Космонавт
 Сообщение от irratis
Если нет изофикса, значит вам подходит CYBEX Solution X2 (без Fix)
Крепится одновременно с ребенком штатным ремнем
благодарю! 
 Сообщение от ~perfect~
в мире вредных советов 
Бустер для 4-летнего ребенка?
Вам на это скажут, что вот" рааааньше детей ваще без кресел возили и ничего а кресла нужны только для гайцев"
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... 
-
Космонавт
 Сообщение от Черная кошка
благодарю!
Вам на это скажут, что вот" рааааньше детей ваще без кресел возили и ничего  а кресла нужны только для гайцев" 
да знаю что скажут, не первый год замужем . В общем-то пусть дальше возят, их же ребенок. Хотя мне всех детей жалко. Что касается изофикса - думаю, что у всех кресел с изофиксом есть опция крепить на штатный ремень.