Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Какое автокресло покупать с 3-4 лет?

Девочки, а ребенок не вылезает,если капризничает, присегнутый только 1 ремнем? У меня бывает,капризничает, я засовываю в кресло, 5точечным ремнем креплю, и порядок. Вот боюсь как-то на такое крепление переходить свободное.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
    Девочки, а ребенок не вылезает,если капризничает, присегнутый только 1 ремнем? У меня бывает,капризничает, я засовываю в кресло, 5точечным ремнем креплю, и порядок. Вот боюсь как-то на такое крепление переходить свободное.
    У меня ребенок и из пятиточечного абсолютно без проблем вылезал, так что проблем со свободным креплением нет. Еще на пятиточечном запугала до смерти и выпила всю кровь у малыша, но ремни без разрешения отстегивать у меня категорически ЗАПРЕЩЕНО. Это из разряда "если у меня сковорода в руках, то мне всё равно на какой бок у тебя надета шапка" Может капризничать и я вполне согласна его поуговаривать и дать в чём-то послабление, но ремни НЕ ТРОГАТЬ Это я к тому, что ребенок всё равно растет и на обычный ремень переходить в любом случае придется, так что имеет смысл начинать думать как удержать от расстёгивания не физически
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Купити Chikko стоит 6000.

4. ответ для irratis , на сообщение « Чем именно вы довольны? У вас было... »
    Ветеран Аватар для Shonikpokrov

Категорично однако.

Старожил Аватар для rvikulia

Цитата Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
    у нас только капризы,когда засыпает.. плохо,но на 10 минут отстегиваю((( и то,сейчас это происходит очень редко. полицейскими немного пугали-остановят и его заберут!!! и тут в тему остановили,а он пристегнут был-так доволен был,как слон-НЕ ЗАБРАЛИ,Я ЖЕ ПРИСТЕГНУТ!!!
    а так,если с пятиточечным нет проблем,почему они будут с обычным?мой из пятиточечного тоже вылезал,руки вытаскивал... сейчас знает,хоть реви,хоть не реви-надо.
    да и как-то в деревню ехали,спецом отстегнули-вылетел разок из кресла,понял,что это не совсем удобно)))

Космонавт Аватар для Черная кошка

тоже смотрю на CYBEX Solution X2-Fix, возник вопрос - а у меня нету изофикса в машине.. как тогда крепится кресло? Или мне эта модель значит ца не подходит?

вообще я правильно понимаю, что все кресла группы 2-3, у которых изофикса нет, крепятся одновременно с ребенком на штатный ремень?
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

7. ответ для Черная кошка , на сообщение « тоже смотрю на CYBEX Solution X2-Fix,... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    тоже смотрю на CYBEX Solution X2-Fix, возник вопрос - а у меня нету изофикса в машине.. как тогда крепится кресло? Или мне эта модель значит ца не подходит?

вообще я правильно понимаю, что все кресла группы 2-3, у которых изофикса нет, крепятся одновременно с ребенком на штатный ремень?
    Если нет изофикса, значит вам подходит CYBEX Solution X2 (без Fix)
    Крепится одновременно с ребенком штатным ремнем

8. ответ для Shonikpokrov , на сообщение « А почему сразу бустер не купить? Мы... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Shonikpokrov Посмотреть сообщение
    А почему сразу бустер не купить? Мы довольны.
    в мире вредных советов
    Бустер для 4-летнего ребенка?

9. ответ для ~perfect~ , на сообщение « в мире вредных советов :) Бустер для... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Если нет изофикса, значит вам подходит CYBEX Solution X2 (без Fix)
    Крепится одновременно с ребенком штатным ремнем
    благодарю!
    Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    в мире вредных советов
    Бустер для 4-летнего ребенка?
    Вам на это скажут, что вот" рааааньше детей ваще без кресел возили и ничего а кресла нужны только для гайцев"
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

10. ответ для Черная кошка , на сообщение « благодарю! :flower: Вам на это... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    благодарю!

Вам на это скажут, что вот" рааааньше детей ваще без кресел возили и ничего а кресла нужны только для гайцев"
    да знаю что скажут, не первый год замужем . В общем-то пусть дальше возят, их же ребенок. Хотя мне всех детей жалко. Что касается изофикса - думаю, что у всех кресел с изофиксом есть опция крепить на штатный ремень.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »