|
|
Посоветуйте термозащиту для волос
| |
|
|
|
-
Хитрая лиса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от adine
очень хорошая защита у лореаль L'Oreal Professional Термо-восстанавливающее молочко Thermo Repair Amidocell.После неё волосы хорошо блестят и очень приятные шелковистые.
а удобно наносить молочко?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Гуськова
да,с горошину или чуть больше выдавливаешь в руку,размазываешь между ладонями и потом на волосы наносишь.быстро и очень экономичный расход.
-
Старожил
+1
отличная вещь! Можно как на влажные так и на сухие волосы![1](images/smilies/033.gif)
Хорошее увлажнение!
-
Живу на крыше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Гуськова
не очень удобно. точнее совсем ..и мне лореаль вообще не подошло.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от adine
очень хорошая защита у лореаль L'Oreal Professional Термо-восстанавливающее молочко Thermo Repair Amidocell.После неё волосы хорошо блестят и очень приятные шелковистые.
интересно я о том же подумала? такой золотой тюбик из которого выдавливается? Но то о чем я думаю скорее крем. Его на кончики можно наносить и по всей длине перед сушкой. Я как-то покупала, дорогое средство, но действительно чудесное. Волосы меньше секутся и шелковистые, да.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venom
Очень нравится флюид Bes. волосы шикарные после него, несмотря на то, что постоянно использую утюжок
![](http://viciousliebe.files.wordpress.com/2012/12/dsc_0002.png?w=487)
Где продается?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs.Beauty
интересно я о том же подумала? такой золотой тюбик из которого выдавливается? Но то о чем я думаю скорее крем. Его на кончики можно наносить и по всей длине перед сушкой. Я как-то покупала, дорогое средство, но действительно чудесное. Волосы меньше секутся и шелковистые, да.
В золотистом тюбике это крем Лореаль Суприм Смус , он придает гладкость и хорошей степенью термозащиты обладает , единственное , что тем , кто спреи любит , и у кого длинные волосы , наносить не очень удобно . А так средство классное . У меня волосы длинные , приходится растирать между ладонями крем этот , и ладонями , как утюжком по прядям проходиться , расход конечно огромный . У керастаз есть неплохие средства Kerastase Nutritive Nectar Thermique и термо - цемент Resistance Ciment Thermique Heat-Activated Reconstructor Milk , но тоже не спреи , наносить не удобно
![](signaturepics/sigpic600106_1.gif) - Ты кудa идешь, стрaнa? - Я иду тихонько нa... - Нa рaботу? Нa ученье? - Просто нa, без уточнения......
-
я за лореаль.Не покупайте Матрикс!волосы сухие потом и жёсткие,для мелированных и окрашенных не подходит точно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Минерва
я за лореаль.Не покупайте Матрикс!волосы сухие потом и жёсткие,для мелированных и окрашенных не подходит точно
+1, мне после Мартикс вообще не расчесать волосы было(
А у Лореаль еще понравилось разглаживающее масло лисс ультим!
-
Я пользовалась ли стафорд и пантин, спреями. чего-то не понравилось=( волосы жирнеют быстро..может я чего-то не так делаю(