Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Посоветуйте термозащиту для волос

1. ответ для adine , на сообщение « очень хорошая защита у лореаль L'Oreal... »
    Хитрая лиса Аватар для Жена Гуськова

Цитата Сообщение от adine Посмотреть сообщение
    очень хорошая защита у лореаль L'Oreal Professional Термо-восстанавливающее молочко Thermo Repair Amidocell.После неё волосы хорошо блестят и очень приятные шелковистые.
    а удобно наносить молочко?

2. ответ для Жена Гуськова , на сообщение « а удобно наносить молочко? »
    Старожил Аватар для adine

Цитата Сообщение от Жена Гуськова Посмотреть сообщение
    да,с горошину или чуть больше выдавливаешь в руку,размазываешь между ладонями и потом на волосы наносишь.быстро и очень экономичный расход.

+1
    отличная вещь! Можно как на влажные так и на сухие волосы
    Хорошее увлажнение!

4. ответ для Абрикосовая , на сообщение « +1 отличная вещь! Можно как на... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Жена Гуськова Посмотреть сообщение
    не очень удобно. точнее совсем ..и мне лореаль вообще не подошло.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

5. ответ для adine , на сообщение « очень хорошая защита у лореаль L'Oreal... »

Цитата Сообщение от adine Посмотреть сообщение
    очень хорошая защита у лореаль L'Oreal Professional Термо-восстанавливающее молочко Thermo Repair Amidocell.После неё волосы хорошо блестят и очень приятные шелковистые.
    интересно я о том же подумала? такой золотой тюбик из которого выдавливается? Но то о чем я думаю скорее крем. Его на кончики можно наносить и по всей длине перед сушкой. Я как-то покупала, дорогое средство, но действительно чудесное. Волосы меньше секутся и шелковистые, да.

Ветеран Аватар для Люbоf

Цитата Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
    Очень нравится флюид Bes. волосы шикарные после него, несмотря на то, что постоянно использую утюжок
    Где продается?

7. ответ для Mrs.Beauty , на сообщение « интересно я о том же подумала? такой... »
    Участник Аватар для $negurka

Цитата Сообщение от Mrs.Beauty Посмотреть сообщение
    интересно я о том же подумала? такой золотой тюбик из которого выдавливается? Но то о чем я думаю скорее крем. Его на кончики можно наносить и по всей длине перед сушкой. Я как-то покупала, дорогое средство, но действительно чудесное. Волосы меньше секутся и шелковистые, да.
    В золотистом тюбике это крем Лореаль Суприм Смус , он придает гладкость и хорошей степенью термозащиты обладает , единственное , что тем , кто спреи любит , и у кого длинные волосы , наносить не очень удобно . А так средство классное . У меня волосы длинные , приходится растирать между ладонями крем этот , и ладонями , как утюжком по прядям проходиться , расход конечно огромный . У керастаз есть неплохие средства Kerastase Nutritive Nectar Thermique и термо - цемент Resistance Ciment Thermique Heat-Activated Reconstructor Milk , но тоже не спреи , наносить не удобно
    - Ты кудa идешь, стрaнa? - Я иду тихонько нa... - Нa рaботу? Нa ученье? - Просто нa, без уточнения......

я за лореаль.Не покупайте Матрикс!волосы сухие потом и жёсткие,для мелированных и окрашенных не подходит точно

9. ответ для ИНЕССА45 , на сообщение « я за лореаль.Не покупайте... »
    Наш человек Аватар для yancha

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    я за лореаль.Не покупайте Матрикс!волосы сухие потом и жёсткие,для мелированных и окрашенных не подходит точно
    +1, мне после Мартикс вообще не расчесать волосы было(
    А у Лореаль еще понравилось разглаживающее масло лисс ультим!

Я пользовалась ли стафорд и пантин, спреями. чего-то не понравилось=( волосы жирнеют быстро..может я чего-то не так делаю(

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »