|
|
Свадьба в Лесной Рапсодии! Отзывы!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от photosb
Спасибо) я правильно поняла, что все Ваши красивые фоточки - это "Старая Мельница"?)
-
 Сообщение от VViktoria
Старая Мельница в Солнечном  мы там свадьбу отмечали 
Спс))))
-
 Сообщение от photosb
А Вы не знаете сколько стоит?
-
Участник
У нас тоже будет свадьба в Рапсодии
-
Мега-элита
 Сообщение от Ваша честь)
Спасибо) я правильно поняла, что все Ваши красивые фоточки - это "Старая Мельница"?)
И еще ландшафты Динос-парка на фотках из вк мелькали, если неправа - фотограф поправит
Осталась старой девой бы, да поздно...
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте!
Тоже рассматриваю это место. пока по отзывам и фото понравилось, тк нет возможности пока лично доехать, тк мы в отпуске, далеко.
Подскажите, пожалуйста, кто там был, если свадьбу планируем на конец апреля-начало мая, нормально там проводить + выездная регистрация? Или это еще не сезон?
И если нормально, может какие-то еще места может загородные в этом направлении посоветуете?
Заранее спасибо!)
-
 Сообщение от Zik@
Девочки, здравствуйте!
Тоже рассматриваю это место. пока по отзывам и фото понравилось, тк нет возможности пока лично доехать, тк мы в отпуске, далеко.
Подскажите, пожалуйста, кто там был, если свадьбу планируем на конец апреля-начало мая, нормально там проводить + выездная регистрация? Или это еще не сезон?
И если нормально, может какие-то еще места может загородные в этом направлении посоветуете?
Заранее спасибо!)
Мне кажется, что это не совсем сезон( Но, все будет зависеть от погоды) Для выездной регистрации там есть терраса) Украшать, по-моему мнению, надо, но видела фотки и без прикрас(только арка) Ресторанов там много, но все зависит от бюджета) Если скажете сколько планируете на ресторан, могу Вам помочь) Сама лично все объездила))))
-
Участник
я там была на мероприятии друзей, очень приятное место, с точки зрения гостьи всё понравилось
-
Активный участник
 Сообщение от Ваша честь)
Мне кажется, что это не совсем сезон( Но, все будет зависеть от погоды) Для выездной регистрации там есть терраса) Украшать, по-моему мнению, надо, но видела фотки и без прикрас(только арка)  Ресторанов там много, но все зависит от бюджета) Если скажете сколько планируете на ресторан, могу Вам помочь) Сама лично все объездила)))) 
Бюджет пока точно не определен. Но предполагаю 2000-2500 на человека. Может чуть больше. Хорошо, если меньше). Главное, чтобы было мило, стильно, и хорошее обслуживание. Правда м.ч.тоже сомневается, насколько хорош этот вариант. Боится, что будет грязно.. Возможно, придется искать что-то в городе..
-
 Сообщение от Zik@
Бюджет пока точно не определен. Но предполагаю 2000-2500 на человека. Может чуть больше. Хорошо, если меньше). Главное, чтобы было мило, стильно, и хорошее обслуживание. Правда м.ч.тоже сомневается, насколько хорош этот вариант. Боится, что будет грязно.. Возможно, придется искать что-то в городе..
Меньше чем 2500 р. на человека Вы в Курортной район не найдете(((( Если только у Вас знакомства и т.д.) Я имею ввиду известные рестораны) http://www.restoclub.ru/search/?geo=16 Я здесь выбирала рестораны и ездила)