Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Неровная голова

1. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Боюсь Вас расстроить, но Вам с... »
    Элита Аватар для Тусечк@

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Боюсь Вас расстроить, но Вам с остеопатом не повезло.
    У моего 3-х летки форма головы выравнялась после 3-4 сеансов, а Вы 2 курса по 5 ходили. Кто у Вас остеапат, не нарваться бы?
    SolNышко, можно и мне контакты Вашего остеопата в личку

2. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Боюсь Вас расстроить, но Вам с... »

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Боюсь Вас расстроить, но Вам с остеопатом не повезло.
    У моего 3-х летки форма головы выравнялась после 3-4 сеансов, а Вы 2 курса по 5 ходили. Кто у Вас остеапат, не нарваться бы?
    и мне пожалуйста. Меня наш вроде бы полностью устраивает, но что-то вот не ощущаю на 100%. хотелось бы еще кому-то показать

3. ответ для lena-stier , на сообщение « и я ищу остеопата, собираю контакты,... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

т.к. много желающих, то вот ссылка на топ про остеопатов.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4990756
    В топе на первой странице есть координаты и телефоны.

У меня было два врача Крестина и Юганова. Искала по отзывам на ЛВ. Обе очень понравились, но к Крестиной нужно было ездить через весь город с 2 детьми, для меня это было нереально, нашла на Юзе - Юганову.
    Про Юганову могу сказать - она мне убрала за 3 сеанса многолетнюю мигрень, спину поправила, но со спиной у меня большие проблемы пойду к ней скоро опять.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

4. ответ для Julenka , на сообщение « Неровная голова »
    Наш человек Аватар для ksu08

у моих тоже у обоих кривая голова. у старшего - была, остеопат поправил. но у него кривошея, он голову все время на бок держал - ушла кривошея, стал меньше лежать+витамины и загар - хорошая у нас голова теперь
    у младшей тоже приминаться начала головушка - но и у нее кривошея, вот поправим - выправится, думаю. может еще приминаться затылок от лежания, но это точно выправляется, как меньше лежать начнет

5. ответ для Julenka , на сообщение « Неровная голова »

Чем это опасно? Ведь у всех людей разная форма головы...

6. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Чем это опасно? Ведь у всех людей... »
    Элита Аватар для Нармонь

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Чем это опасно? Ведь у всех людей разная форма головы...
    Некрасиво, шапка на одну сторону сползает. Нам остеопат сказала, что других проблем, кроме как визуальных нет. Значит бывает, что есть.

7. ответ для Julenka , на сообщение « Неровная голова »

Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Нам 7,5 месяцев. Голова немного неровная. Недосмотрела. Педиатр, говорит, что выправится. Но до сих пор особых изменений нет. Раньше спал на спине, я его всегда укладывала на бок, чередовала, вставала ночью, чтобы переложить на бок. Но все никак. Сейчас во время бодрствования не лежит, ползает, сидит. Спит на животе.
    Может, кто подскажет, как долго длится процесс выравнивания, и выровняется ли она вообще. Или нужны какие-то процедуры.
    Рахит исключен.
    Спасибо
    Автор! зачем вы тут задали этот вопрос))). ВАС сейчас внаглую начнут образованные и не очень форумчане отправлять к остеопату . Сходите к обычному хирургу. он вам скажет что к трем годам "ваша" голова выравняется. Нам 1,6 -голова уже практически выправилась. а была очень даже неровная. И будьте осторожнее с остеопатами!
    " Never again.. is what you swоre the time before..."

Активный участник

Цитата Сообщение от MariaSf Посмотреть сообщение
    Девочки, а поделитесь пжста контактами остеопата. Чувствую нам тоже это понадобится, главное не прозевать, нам 1 месяц
    Чем раньше - тем лучше ( и дешевле Мы пошли в 4 мес., назначил 3 сеанса наш остеопат, и сказал, что если бы пришли в 2-3 недели, то за один сеанс бы справились.

Цитата Сообщение от *Степанова* Посмотреть сообщение
    Автор! зачем вы тут задали этот вопрос))). ВАС сейчас внаглую начнут образованные и не очень форумчане отправлять к остеопату . Сходите к обычному хирургу. он вам скажет что к трем годам "ваша" голова выравняется. Нам 1,6 -голова уже практически выправилась. а была очень даже неровная. И будьте осторожнее с остеопатами!
    хороший остеопат не будет лечить то, что не нужно

10. ответ для Julenka , на сообщение « Неровная голова »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Мне остеопат голову ровнять не предлагала, складочки на попе поправила и шею и все, голова сама выровнялась

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »