|
|
Повышенная злобность в начале беременности- это нормально?
| |
|
|
|
-
Спасибо, девченки, подняли настроение))) А то еще и работать себя никак не заставить)))
-
Мега-элита
Я злилась всю беременность и злобу свою срывала на любимом муже, ну прямо совсем бедного загнобила. Все вылечилось родами)
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Участник
Такая же фигня, с нашей полковой лошадью ) до сих пор; Всех убью одна останусь!!! Причем, до, была спокойная как танк!!! Правда на мужа ни разу не сорвалась, зато окружающие получают по полной!!!
-
Элита
повышенная раздражительность может быть из-за нехватки магния. Его очень много надо во время беременности, так что посмотрите есть ли у вас он в назначениях.
Я его почти всю беременность пью 6 таблеток в день, так назначили. Вот когда я делала перерыв -то замечала изменения в настроении)))
-
Элита
МагнеВ6 или магнелис( подешевле) отлично помогает)) и тонуса не будет.
-
Старожил
Сама хотела такую темку создавать. В первую беременность явную агрессию к окружающим не замечала, а сейчас-кошмар. Все раздражает, на муже, ребенке и коте отрываюсь. Потом бывает очень стыдно, но они относятся к моей злобности понимающе, стараются лишний раз меня не раздражать. С друзьями стараюсь меньше общаться дабы не обидеть. Когда же это кончится????
-
Активный участник
Конечно, было! Первые 2 месяца Потом всё прошло, так что злитесь на здоровье
-
Хранитель
У меня всю Б. такое, не только злобность, но и раздражительность,обидчивость, накручивание себя.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Активный участник
У меня в начале б. была жуткая апатия и бессилие, ничего не хотелось и не моглось. С ужасом думала о своем др, на который пригласила кучу гостей. Была даже мысль сказаться больной и все отменить. Сейчас, после пары месяцев спокойствия (21-я неделя), ощущаю полную неуправляемость своих эмоций, а именно: злобность, раздражительность и невероятная жалость к себе! Причина жалости - мне кажется, что всем на меня наплевать, меня никто не любит и никто мною не интересуется (друзья + муж). При этом родители носятся со мной как с писанной торбой, и эта супер-опека меня доводит до белого каления! Начинаю ощущать себя каким-то бесконечно больным, неполноценным и жалким существом. Постоянно срываюсь на них и ору, за что потом очень стыдно. Любые поступки окружающих толкую превратно, накручиваю, начинаю реветь. Так что сама от себя уже бешусь!
-
Мега-элита
У меня особенно страшно проявлялся этот тысячекратный пмс до того, как я узнала о бер-ти. Так собственно и начала подозревать. Когда я понимаю первопричину, нахожу силы с ней бороться. После этого бесилась, но тихо, не срываясь на окружающих (ну или хотя бы старалась)))))