Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: серебрение зубов

1. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »

Мы серебрили в 2,8 пять зубов. В 4 года все их залечили, несколько из них буди уже с пульпитами.

2. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »
    Мега-элита Аватар для камышанка

Мне врач из Дункана сказала, что серебрить нужно в несколько слоев (я так думаю в зависимости о величины дыры) 2-6 слоев и повторять каждые полгода.У младшего на клыке появилось коричневое пятнышко, врач сказала не понятно кариес или эрозия, серебрили 2 слоя, сказала придти через полгода повторить, пока все хорошо, т.т.т.

3. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Старшему ребенку я не стала серебрить передние зубы. За 4 года с ними ничего страшного не случилось, стоят, ни болят, ни крошатся. Младшему посеребрила передние зубы. Через 2 года эти зубы стали крошиться, от одного откололась примерно треть зуба. И выглядят они ужасно- черные-черные, будто полностью прогнившие от кариеса.
    Я считаю, что зря серебрили

4. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »
    Хранитель Аватар для Jousephine

У моего сына было много зубов посеребряно. Только один пришлось удалить, остальные все дожили до смены. Серебрили где-то с 3 лет. Для нас оказалось более, чем эффективно. Но, насколько я знаю, предсказать. поможет это вам или нет, невозможно. то лотерея.

Что касается самой процедуры: в Дункане сыну измазали весь рот и даже губы, криворукая врач какая-то попалась. Когда мы нашли своего врача, она серебрила только тонюсенькой палочкой, на кончике которой и был раствор, т.е. попадала исключительно на то место, которое надо было посеребрить и никуда более. Ребенку говорила, что рисует у него на зубике картину, спрашивала, кого нарисовать.

Я ни разу не жалею, что серебрили. Сыну помогло.

5. ответ для Jousephine , на сообщение « У моего сына было много зубов... »
    Старожил Аватар для Becca

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    У моего сына было много зубов посеребряно. Только один пришлось удалить, остальные все дожили до смены. Серебрили где-то с 3 лет. Для нас оказалось более, чем эффективно. Но, насколько я знаю, предсказать. поможет это вам или нет, невозможно. то лотерея.

Что касается самой процедуры: в Дункане сыну измазали весь рот и даже губы, криворукая врач какая-то попалась. Когда мы нашли своего врача, она серебрила только тонюсенькой палочкой, на кончике которой и был раствор, т.е. попадала исключительно на то место, которое надо было посеребрить и никуда более. Ребенку говорила, что рисует у него на зубике картину, спрашивала, кого нарисовать.

Я ни разу не жалею, что серебрили. Сыну помогло.
    Подскажите пожалуйста где вы серебрили? и какой доктор? Спасибо

6. ответ для Флега , на сообщение « Мы серебрили в течение 1,5 лет, потом... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Мы серебрили в течение 1,5 лет, потом удалили передние зубки под общим наркозом ((((
    Какой ужас. \а где под общим наркозом-то удаляют? Слышала, что это небезопасно...как ребенок перенес-то?

Цитата Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где вы серебрили? и какой доктор? Спасибо
    Присоединюсь

8. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »

да, вот еще вопросец-а зуб весь почернеет или ТОЛЬКО ТО МЕСТО ГДЕ КАРИЕС?

9. ответ для Вейс , на сообщение « Бесполезная трата времени и денег.... »

Цитата Сообщение от Вейс Посмотреть сообщение
    Бесполезная трата времени и денег. Серебристь надо каждые 4-е месяца. Нам не помогло, всеравно пришлось лечить и ставить плобму.
    Плюс много. Спрашивала у очень авторитетного стоматолога - честно сказала, что если не брать в расчет деньги - то сама по себе процедура бес полезная.
    Зубки с пятнами и ты пы и без серебрения могут прекрасно достоять до смены, то есть серебрение в принципе никак не влияет на скорость формирования кариозного очага. То есть никто не знает, как скоро образуется кариес - что с серебрением, что нет.

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

10. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »

серебрили. Что помогла что то все равно пришлось лечить до смены зубов.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »