|
|
серебрение зубов
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы серебрили в 2,8 пять зубов. В 4 года все их залечили, несколько из них буди уже с пульпитами.
-
Мега-элита
Мне врач из Дункана сказала, что серебрить нужно в несколько слоев (я так думаю в зависимости о величины дыры) 2-6 слоев и повторять каждые полгода.У младшего на клыке появилось коричневое пятнышко, врач сказала не понятно кариес или эрозия, серебрили 2 слоя, сказала придти через полгода повторить, пока все хорошо, т.т.т.
-
Хранитель
Старшему ребенку я не стала серебрить передние зубы. За 4 года с ними ничего страшного не случилось, стоят, ни болят, ни крошатся. Младшему посеребрила передние зубы. Через 2 года эти зубы стали крошиться, от одного откололась примерно треть зуба. И выглядят они ужасно- черные-черные, будто полностью прогнившие от кариеса.
Я считаю, что зря серебрили
-
Хранитель
У моего сына было много зубов посеребряно. Только один пришлось удалить, остальные все дожили до смены. Серебрили где-то с 3 лет. Для нас оказалось более, чем эффективно. Но, насколько я знаю, предсказать. поможет это вам или нет, невозможно. то лотерея.
Что касается самой процедуры: в Дункане сыну измазали весь рот и даже губы, криворукая врач какая-то попалась. Когда мы нашли своего врача, она серебрила только тонюсенькой палочкой, на кончике которой и был раствор, т.е. попадала исключительно на то место, которое надо было посеребрить и никуда более. Ребенку говорила, что рисует у него на зубике картину, спрашивала, кого нарисовать.
Я ни разу не жалею, что серебрили. Сыну помогло.
-
Старожил
 Сообщение от Jousephine
У моего сына было много зубов посеребряно. Только один пришлось удалить, остальные все дожили до смены. Серебрили где-то с 3 лет. Для нас оказалось более, чем эффективно. Но, насколько я знаю, предсказать. поможет это вам или нет, невозможно. то лотерея.
Что касается самой процедуры: в Дункане сыну измазали весь рот и даже губы, криворукая врач какая-то попалась. Когда мы нашли своего врача, она серебрила только тонюсенькой палочкой, на кончике которой и был раствор, т.е. попадала исключительно на то место, которое надо было посеребрить и никуда более. Ребенку говорила, что рисует у него на зубике картину, спрашивала, кого нарисовать.
Я ни разу не жалею, что серебрили. Сыну помогло.
Подскажите пожалуйста где вы серебрили? и какой доктор? Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Флега
Мы серебрили в течение 1,5 лет, потом удалили передние зубки под общим наркозом ((((
Какой ужас. \а где под общим наркозом-то удаляют? Слышала, что это небезопасно...как ребенок перенес-то?
-
Элита
 Сообщение от Becca
Подскажите пожалуйста где вы серебрили? и какой доктор? Спасибо
Присоединюсь
-
Элита
да, вот еще вопросец-а зуб весь почернеет или ТОЛЬКО ТО МЕСТО ГДЕ КАРИЕС?
-
Элита
 Сообщение от Вейс
Бесполезная трата времени и денег. Серебристь надо каждые 4-е месяца. Нам не помогло, всеравно пришлось лечить и ставить плобму.
Плюс много. Спрашивала у очень авторитетного стоматолога - честно сказала, что если не брать в расчет деньги - то сама по себе процедура бес полезная.
Зубки с пятнами и ты пы и без серебрения могут прекрасно достоять до смены, то есть серебрение в принципе никак не влияет на скорость формирования кариозного очага. То есть никто не знает, как скоро образуется кариес - что с серебрением, что нет.
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Наш человек
серебрили. Что помогла что то все равно пришлось лечить до смены зубов.