|
|
Идеи о детской кровати или на чём спит ваш 3-х летка?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
у нас икеевская беленькая кровать дочка обожает. не растущая 170 см ее можно наклейками обклеить классно смотрится
-
давайте и я накидаю вам картинок с кроватками
только сейчас увидела, что дочка у ТС...
-
с Луны
Кроватка-трансформер М10 Вот такая Бортики еще не сняли, просто нес-ко прутьев - получился лаз. Потом снимим тумбочку и будет нам кровать подростковая.
-
Наш человек
Спасибо всем. 
Сегодня весь день "лопачу" икеевский сайт по детской мебели, всё прикидываю... что да куда... Кажется начинается что-то складываться с кроватью.
-
Без статуса
 Сообщение от theDuchess
Спасибо, посмотрю, вчера видела кое-что из того, что вы мне дали... Весь вечер сидела в нете и искала кровать мечты. 
Стенки не рассматриваю, скорее всего у дочи будет нечто неоднородное, из разных наборов, что-то оттуда, что-то отсюда... Меня не пугает разноплановость вещей, главное уют... Но вот кровать, ну не вижу пока ничего, не идёт в голову... Икею обожаю!
Есичо... поставлю раскладушку...  
 Сообщение от Melamori Blimm
у нас икеевская беленькая кровать дочка обожает. не растущая 170 см ее можно наклейками обклеить классно смотрится
+1. Красивое белье и формление кроватки из самой простой сделает конфетку. Растущие икеевские- широкие, 90 см. Я осенью икеевскую сыну отхватила аж за 2 тыр Без скидки стоила около 6000. Уцененная была- один микроскопический скол. Там их несколько штук было потом, я видела, но уже по 2500.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Ветеран
И у нас икеевская беленькая, оклеили бабочками Думаю, что до школы проспит на ней.
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
 Сообщение от Fiamma
+1. Красивое белье и формление кроватки из самой простой сделает конфетку. Растущие икеевские- широкие, 90 см. Я осенью икеевскую сыну отхватила аж за 2 тыр  Без скидки стоила около 6000. Уцененная была- один микроскопический скол. Там их несколько штук было потом, я видела, но уже по 2500.
 Сообщение от BelleOlya
И у нас икеевская беленькая, оклеили бабочками  Думаю, что до школы проспит на ней.
Да, думаю, что кровать будет из икеи... Может даже и растущая, уж больно мне нравится, что она 90 сэмэ по ширине. Ах, как жаль, что у нас просто малю-ю-юсенькая детская, всего 10 метров. Хочется, чтобы кровать можно было убирать, если приспичит, поэтому окончательно не откинут вариант с детским креслом-кроватью.
-
Старожил
 Сообщение от theDuchess
А ваша кроватка стоит одной стороны у стенки, или к стенке изголовьем?
с одной стороны у стены, просто у меня ребенок почему-то головой всё время упирается ))) поэтому рейки пришлось вставлять, когда брали не сообразили
-
Старожил
да ,если девочка , там очень красивые кроватки белые типа кованных...в икее в смысле))
-
со звезды
У нас икеевская деревянная с бортиком. Спит с 3 лет на ней.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!