Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Идеи о детской кровати или на чём спит ваш 3-х летка?

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

у нас икеевская беленькая кровать дочка обожает. не растущая 170 см ее можно наклейками обклеить классно смотрится

Старожил

давайте и я накидаю вам картинок с кроватками
    только сейчас увидела, что дочка у ТС...
    Изображения Изображения      

с Луны Аватар для *Nord*

Кроватка-трансформер М10 Вот такая Бортики еще не сняли, просто нес-ко прутьев - получился лаз. Потом снимим тумбочку и будет нам кровать подростковая.

Наш человек Аватар для theDuchess

Спасибо всем.
    Сегодня весь день "лопачу" икеевский сайт по детской мебели, всё прикидываю... что да куда... Кажется начинается что-то складываться с кроватью.

Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю, вчера видела кое-что из того, что вы мне дали... Весь вечер сидела в нете и искала кровать мечты.
    Стенки не рассматриваю, скорее всего у дочи будет нечто неоднородное, из разных наборов, что-то оттуда, что-то отсюда... Меня не пугает разноплановость вещей, главное уют... Но вот кровать, ну не вижу пока ничего, не идёт в голову... Икею обожаю!
    Есичо... поставлю раскладушку...
    Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    у нас икеевская беленькая кровать дочка обожает. не растущая 170 см ее можно наклейками обклеить классно смотрится
    +1. Красивое белье и формление кроватки из самой простой сделает конфетку. Растущие икеевские- широкие, 90 см. Я осенью икеевскую сыну отхватила аж за 2 тыр Без скидки стоила около 6000. Уцененная была- один микроскопический скол. Там их несколько штук было потом, я видела, но уже по 2500.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Ветеран Аватар для BelleOlya

И у нас икеевская беленькая, оклеили бабочками Думаю, что до школы проспит на ней.

7. ответ для BelleOlya , на сообщение « И у нас икеевская беленькая, оклеили... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
    +1. Красивое белье и формление кроватки из самой простой сделает конфетку. Растущие икеевские- широкие, 90 см. Я осенью икеевскую сыну отхватила аж за 2 тыр Без скидки стоила около 6000. Уцененная была- один микроскопический скол. Там их несколько штук было потом, я видела, но уже по 2500.
    Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    И у нас икеевская беленькая, оклеили бабочками Думаю, что до школы проспит на ней.
    Да, думаю, что кровать будет из икеи... Может даже и растущая, уж больно мне нравится, что она 90 сэмэ по ширине. Ах, как жаль, что у нас просто малю-ю-юсенькая детская, всего 10 метров. Хочется, чтобы кровать можно было убирать, если приспичит, поэтому окончательно не откинут вариант с детским креслом-кроватью.

Старожил Аватар для элеонора1982

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А ваша кроватка стоит одной стороны у стенки, или к стенке изголовьем?
    с одной стороны у стены, просто у меня ребенок почему-то головой всё время упирается ))) поэтому рейки пришлось вставлять, когда брали не сообразили

Старожил Аватар для элеонора1982

да ,если девочка , там очень красивые кроватки белые типа кованных...в икее в смысле))

со звезды Аватар для ShYa

У нас икеевская деревянная с бортиком. Спит с 3 лет на ней.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »