|
|
Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от хаки
Девочки,привет  я с вами.
Меня Аня зовут,на Новогодние праздники так "отлично" отдохнула,что теперь за голову хватаюсь  вместо привычных 73 кг,на весах 77 
рост 175 ,сегодняшний вес 77,нужно 69.
вот теперь сижу размышляю о БУЧе 
Добро пожаловать 
 Сообщение от yana-
давайте завтра или в пятницу с утреца чтобы завтра не расслабляться)))
Хорошо. может завтра уже меньше будет, чтобы не так стыдно было бы писать вес.
Пока полет нормальный.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Активный участник
Спасибо
теперь будет стимул стараться поскорей избавится от нагулянного,а то без таблички и "дружественного пинка" как-то плохо худеется,но ощущение "что к попе подушку привязали" тоже не вдохновляет.
-
Наш человек
А мне одежда очень жмет, надо срочно худеть и до лета не так уж много времени, не говоря уже о весне.
-
Наш человек
Привет! Процесс пошел. Килограмм испарился, конечно это была вода, но всё же приятно. Завтрак: мюсли и кофе с молоком, 2 мандарина. Часов в 11 если захочу попью чай с чем-нибудь сладким.
-
Хранитель
у меня 73,4 от этого веса и стартую
-
Наш человек
Сегодня будем вес начальный фиксировать?
-
Хранитель
 Сообщение от Lena2012
Сегодня будем вес начальный фиксировать?
как хотите
Я только завтракать села, ребенок дверь в комнату закрыл пыталась час уговорить его чтобы открылся, подействовало только то что машину новую ему купила)))
-
Активный участник
у меня пускай вчерашний вес останется,как ровная точка отсчёта сегодня уже на полкило меньше,устраиваю полуразгрузочный день,с утра позавтракала творогом с ложкой мёда,а остаток дня хочу попробовать на молокочае провести.
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
как хотите
Я только завтракать села, ребенок дверь в комнату закрыл пыталась час уговорить его чтобы открылся, подействовало только то что машину новую ему купила)))
Ну ладно, пусть сегодняшний, 81,900. Хочу 65.
(А летом было 74,400.Позорище )
-
Активный участник