Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: у дочки 5-й день температура, а мы в Финке, что делать?

1. ответ для Lafira , на сообщение « Я покупала Бурану таблетки,без... »

Антибиотики по рецепту,я спрашивала.

2. ответ для Alana , на сообщение « у дочки 5-й день температура, а мы в... »
    Старожил Аватар для элеонора1982

по страховке к врачу ...только это довно пора было сделать, собственно страховка и нужна для таких случаев

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от элеонора1982 Посмотреть сообщение
    по страховке к врачу ...только это довно пора было сделать, собственно страховка и нужна для таких случаев
    хорошо бы еще почитать, что там в этой страховке написано. Если она не расширенная, то визита к врачу по своему желанию она не предполагает. Нужно согласовывать это со страховой. у меня в страховке "Медицинские и иные экстренные расходы: Программа А" указана только экстренная медицинская помощь. это если машина, не дай бог, сбила. но не температура 38.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

4. ответ для Lafira , на сообщение « Антибиотики по рецепту,я спрашивала. »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Lafira Посмотреть сообщение
    Антибиотики по рецепту,я спрашивала.
    Трудно рецепт выписать у педиатра?
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Мега-элита Аватар для Цветана

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    Это только антибиотики теперь. Идите по страховке к врачу, пусть рецепт выписывает.
    +1

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    насколько помню, ничего там почти без рецепта не продают, а темпа 39 не повод для приезда врача.
    жаропонижающее продают и без рецепта. Врач там на дом не ездит как в России. А в госпитале примут без проблем. Причем дорога до клиники на такси страховка тоже может покрывать, если не на машине, уточните этот вопрос

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    хорошо бы еще почитать, что там в этой страховке написано. Если она не расширенная, то визита к врачу по своему желанию она не предполагает. Нужно согласовывать это со страховой. у меня в страховке "Медицинские и иные экстренные расходы: Программа А" указана только экстренная медицинская помощь. это если машина, не дай бог, сбила. но не температура 38.
    не придумывайте. Я не знаю, что это должна быть за страховка такая, чтобыс температурой ребенка не принял врач. У меня и мужа совершенно спокойно принимали с с вирусной инфекцией. И лекарства включеныв страховку часто. берем обычный полис путешественника,он для этого и нужен.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Alana , на сообщение « у дочки 5-й день температура, а мы в... »

Да что вы сказки рассказываете про страховку. Автор, звоните в свою страховую, на страховке указаны телефоны, приедет к вам врач.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    жаропонижающее продают и без рецепта. Врач там на дом не ездит как в России. А в госпитале примут без проблем. Причем дорога до клиники на такси страховка тоже может покрывать, если не на машине, уточните этот вопрос

не придумывайте. Я не знаю, что это должна быть за страховка такая, чтобыс температурой ребенка не принял врач. У меня и мужа совершенно спокойно принимали с с вирусной инфекцией. И лекарства включеныв страховку часто. берем обычный полис путешественника,он для этого и нужен.
    У моей подруги была такая ситуация. Ей страховая сказала идти врачу за свои деньги (Болгария).
    У меня Кит-финанс, я спрашивала специально перед поездкой в Финку-швецию - нет, сказали, простой прием врача в оплату не входит. только экстренные ситуации, грубо говоря авария. К врачу - за свой счет. другое дело, что потом они могут счесть случай страховым и вернуть средства, но в стране нужно оплатить прием наличными.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    У моей подруги была такая ситуация. Ей страховая сказала идти врачу за свои деньги (Болгария).
    У меня Кит-финанс, я спрашивала специально перед поездкой в Финку-швецию - нет, сказали, простой прием врача в оплату не входит. только экстренные ситуации, грубо говоря авария. К врачу - за свой счет. другое дело, что потом они могут счесть случай страховым и вернуть средства, но в стране нужно оплатить прием наличными.
    я сто лет назад тоже оплачивала прием наличными, потом вернули все и компенсировали стоимость телефонных переговоров с Россией (тогда это очень дорого еще было)
    Читать условия страховки лучше до ее покупки )))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для Alana , на сообщение « у дочки 5-й день температура, а мы в... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

не знаю как в финке, но в Турции вызывала скорую через сутки с 39, когда поняла что час не могу ее сбить, отвезли в ближайший пункт, поставили капельницу от всего, дали с собой жаропонижающее и все это было даром. В финке сложнее, но на то она и страховка, такое покрывать должна стандартная. Я бы не ждала, а давно бы разобралась как обратиться к врачу. Опять же раз вы в 1000 км в Финке, у вас есть машина значит можете куда-то доехать.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »