|
|
У кого зубы вылезали непоследовательно?
| |
|
|
|
-
Небожитель
бывает... это показывает, что во время беременности какое-то воздействие произошло, когда зачатки зубов закладывались... болезнь, лекарства, сильный стресс и т.п.
-
с орбиты
 Сообщение от Mamma_RoMa
бывает... это показывает, что во время беременности какое-то воздействие произошло, когда зачатки зубов закладывались... болезнь, лекарства, сильный стресс и т.п.
У нас тоже лезли как хотели. Мне врач сказала, что это все варианты нормы. И "правильного" порядка прорезывания зубов нет, есть усредненный вариант.
-
Хранитель
Появилось 6 передних, потом все четверки, и только потом 2 нижние двойки.
-
Участник
У нас тоже непоследовательно лезли. Вылезли 3 верхних, 3 нижних, а потом четверки, когда их вообще никто не ждал И так вот подрастают потихоньку остальные, надеюсь, к 2 годам вылезут...
-
Хранитель
 Сообщение от Tytto
Есть 2 резца снизу и 3 сверху. Ждем 4-го зуба сверху... все никак не вылезет...а тут сегодня заметила, что у дочки вылез уже внизу моляр, какой по счету трудно определить, т.к. расстояние большое от первых двух, похоже даже на пятерку... какая-то странная последовательность... у кого-нибудь было подобное?
у нас непоследовательно лезут
-
Мега-элита
После первых шести я даже в рот заглянуть толком не могу
Знаю только, что лезут много и все сразу
-
Хранитель
у моей тоже непоследовательно шли, ничего страшного не вижу в этом
-
Хранитель
Как мне сказала наша стоматолог - обратно-то не засунете (вылезшие зубы, в смысле), так что нет смысла переживать, у каждого свой график.
-
Старожил
У нас вылезли как положено первые нижние единицы, потом нижняя двойка..А потом верхние единицы..Стоматолог сказал, что все нормально, а у меня самой зубы лезли также)
-
Старожил
 Сообщение от *Лю*
Появилось 6 передних, потом все четверки, и только потом 2 нижние двойки.
а в каком возрасте появились двойки?
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)