|
|
А кто-нибудь любит бокс?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Лисицца
Вот именно про это я и подумала. Добивал его уже через руку рефери, зачем?Бой уже был выигран по-любому...Увлекся, наверное.
возможно
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Давно я здесь
-
Старожил
Немного не в тему, но, уверен, многим понравится. Очень зрелищный вид единоборств Бушидо. На Рутрекере есть большая коллекция. Рекомондую! Вот, например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=184251
-
Элита
Это все "современные" бои? поищу в Сети... Рой Джонса помню...
-
Наш человек
Бокс это красиво . если настоящий.
-
Космонавт
Перестал следить после "выигрыша" Хаттона у Кости Цзю. Если это теперь зовется боксом - нуегонафих.Из супертяжей вообще никого нет смотрибельного, средневесы иногда радуют только. Сам занимаюсь уже чисто для себя, люблю.
-
с Луны
Сообщение от Susan Sto Helit
А мне именно бои тяжеловесов и суперов нравится смотреть. А то за этими лёгкими да резвыми - и не понятно кто куда чего и как
У меня папа боксер, говорит что в легком весе бои больше похожи на театр, с условным судейством. Только у тяжеловесов, когда в нокауте не поспорить.
Я теперь подсела на бои без правил. И вижу, там же не бои, а клоунада настоящая.
-
Космонавт
Сообщение от Jaguar
У меня папа боксер, говорит что в легком весе бои больше похожи на театр, с условным судейством. Только у тяжеловесов, когда в нокауте не поспорить.
Я теперь подсела на бои без правил. И вижу, там же не бои, а клоунада настоящая.
Вы приходите на следующийц М1, могу даже бесплатно провести - посмотрите "клоунаду". Папе-боксеру привет!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Активный участник
Кроме Роя Джонса очень нравятся бои молодого Тайсона - ух, хорош был!
-
Как и автору топика, мне очень нравились бои с Артуро Гатти. Редко смотрю бои, но с удовольствием!!! Надо почитать в инете что с ним случилось, а то я давно уже не смотрела и не в курсах.