|
|
А никто с четырехлеткой просто не гулял по разукрашенному Невскому?
| |
|
|
|
-
Подскажите.а через арку на дворцовую можно попасть? последний раз была там в агусте - было закрыто)
-
Хранитель
Сегодня гуляли на Невском. Народу, конечно, много, но красота.
-
Хранитель
 Сообщение от Leshka-solnze
Подскажите.а через арку на дворцовую можно попасть? последний раз была там в агусте - было закрыто)
Можно
-
Наш человек
 Сообщение от Taka De
Очень хочу сама пройтись по Невскому, посмотреть на Думу, по Дворцовой, Стрелке...Вот задумалась, а может и мою красавишну с собой взять, пусть полюбуется на праздничную иллюминацию. Или тяжело ей будет? Как думаете? Кто-то так гулял? Большое столпотворение или терпимо? Какой возможен маршрут, где привал-перекус(типа чай в кафе с пирожным, а маме глинтвейн)?.
Ежели на в 3 часа поедете,а раненько,но чтоб уже светло-в 10.30-11,то не так и много народу будет.Я бы от Гостинки двигалась,например,в сторону Восстания-мимо рождественской ярмарки(можно и с заходом на нее )) ),мимо Елисеевского-какая там сейчас сказочная витрина с героями Щелкунчика)).Потом всегда можно на троллейбус сесть и на Дворцовую.По поводу перекусить то,как Вы хотите(в смысле глинтвейна и пирожных-так это Ш"Околадни"ца,там все это есть,на Невском их несколько.
-
Элита
 Сообщение от Taka De
Очень хочу сама пройтись по Невскому, посмотреть на Думу, по Дворцовой, Стрелке...Вот задумалась, а может и мою красавишну с собой взять, пусть полюбуется на праздничную иллюминацию. Или тяжело ей будет? Как думаете? Кто-то так гулял? Большое столпотворение или терпимо? Какой возможен маршрут, где привал-перекус(типа чай в кафе с пирожным, а маме глинтвейн)?.
Нечего там делать. Были на приезде ДМ, ничего интересного. Еще куда ни шло на пл.Островского бывают программы спецом для детей.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Наш человек
Гуляли в прошлом году (было почти 6) - ездили специально и в этом году (почти 7). У ребенка очень мало положительных впечатлений.
В этом году я даже расстроилась по этому поводу. Просто так в центр мы не выбираемся, поэтому для него такие поездки даже не тяжелы, а просто он не понимает, зачем его притащили сюда.
-
Ветеран
В Гостинке (прямо внутри), что на Садовой улице отличная пиццерия и недорого (100 рублей большой кусок пиццы и чай).
-
Элита
 Сообщение от SuperMam
В Гостинке (прямо внутри), что на Садовой улице отличная пиццерия и недорого (100 рублей большой кусок пиццы и чай).
Страшненько за 100р и пиццу, и чай... Вы себестоимость продуктов знаете? Плюс готовка, плюс аренда и еще много плюсов... Что-то приличное в таком объеме далеко не за эту сумму стоит покупать. Еще и с ребенком 3х-леткой...
-
В перезагрузке
 Сообщение от татьяна 71
А мне как раз понравились гирлянды над проспектом - ажурные, не аляповатые...Красота!
мне тоже. Сегодня повезу детей по михайловскойпройтись. Мне как раз туда надо, съезжу специально на метро, чтобы дети посмотрели. Вчера ходили в музкомедии, именно в этом месте невского очень понравилось.
А вот ярмарка у катькиного садика слегка разочаровала. Как-то ни о чем. Правда игрушки на елку из мастерских Мариинки продаются там дешевле, чем в самой Мариинке. Я на ярмарке не купила, пришлось дочке в самой Мариинке брать, так вместо 300 р за самую дешевую балеринку уже 450 получилось )))))
 Сообщение от sv_berry
Гуляли в прошлом году (было почти 6) - ездили специально и в этом году (почти 7). У ребенка очень мало положительных впечатлений.
В этом году я даже расстроилась по этому поводу. Просто так в центр мы не выбираемся, поэтому для него такие поездки даже не тяжелы, а просто он не понимает, зачем его притащили сюда.
Так может стоит почаще выбираться?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Грезы_любви
Страшненько за 100р и пиццу, и чай... Вы себестоимость продуктов знаете? Плюс готовка, плюс аренда и еще много плюсов... Что-то приличное в таком объеме далеко не за эту сумму стоит покупать. Еще и с ребенком 3х-леткой...
Кусок пиццы? Нормальная стоимость.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.