Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для alnem , на сообщение « Прежде чем покупать "насадочку"... »
    Мега-элита Аватар для =самая счастливаЯ=

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Прежде чем покупать "насадочку" почитали бы краш-тесты на нее ("Фэст"). Если отвязаться от погранцов, то это одно, а если думаете о безопасности ребенка, то совсем другое.
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
    Большое спасибо за ссылочку. Очень полезная информация.
    Мне не надо много, достаточного самого лучшего!

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    у меня дочке около 3 лет
    бустер и специальная накладка на ремень безопасности, которая позволяет ребенку быть комфортно пристегнутым, а не через шею

финский пограничник долго всматривался в нашей устройство))), но ничего не сказал - пропустил
    ехали 26 декабря
    Мама дорогая! , ни за что бы не пристегнула так ребенка в таком возрасте. Сына сейчас вожу в ромере 15-36 кг и буду возить до тех пор, пока влезать туда будет. Неужели Вас совсем не волнует безопасность ребенка, а тем более если Вы его так в Финляндию возите? Одна трасса Скандинавия чего стоит!

Цитата Сообщение от Лучик Света Посмотреть сообщение
    насмотрелась

пошла за креслами ((((((
    пару лет назад продали за ненадобностью любимые дорогущие конкорды - дети не сидели....
    Вот не понимаю я, что значит дети не сидят, уж это никак не вина детей, а вина родителей, что не приучили к креслу! Если ребенка с рождения перевозить в машине только в автокресле и игнорировать его крик и недовольство, то он приучится там сидеть. У меня сын в 4 года сам спокойно залезает в автокресло, он знает, что в машине только так.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

3. ответ для white_stream , на сообщение « Можно ли бустер или удерживающее... »

Адаптер для ремня безопасности Фэст - Вместо детского автокресла, можно ли?

Тут используем такой адаптер, без кресла. ребенку 8 лет 30 кг...возможно ли в Финляндии и Эстонии использовать такой вместо автокресла? или обязательно надо бустер приобрести ?
    Изображения Изображения  

4. ответ для Jelis , на сообщение « Адаптер для ремня безопасности Фэст -... »
    Небожитель Аватар для alnem

Много-много раз обсуждали. И тут и в ББ. Вам для чего этот хлястик нужен - от полиции отвязаться или создать ребенку безопасные условия?

5. ответ для alnem , на сообщение « Много-много раз обсуждали. И тут и в... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Много-много раз обсуждали. И тут и в ББ. Вам для чего этот хлястик нужен - от полиции отвязаться или создать ребенку безопасные условия?
    мы тут ездим так не для того,чтобы отвязаться...но какие правила в Финляндии не знаю...поэтому уточняя..поиском не нашла..(

6. ответ для Jelis , на сообщение « мы тут ездим так не для того,чтобы... »
    кто? Аватар для Mister abX

Если на нём написано, что оно соответствует стандарту ECE R44.03 или R44.04 и ребёнок соответствует обозначенному весу-росту, то можно. В Эстонии, во всяком случае, правила не устанавливают типа "удерживающего устройства", лишь бы оно было ЕС-овского стандарта. Про эту конкретно штуку я сомневаюсь, но если написано, что соответствует, то должен быть номер сертификата соответствия, по нему можно найти в интернете, правда ли это.

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Если на нём написано, что оно... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Если на нём написано, что оно соответствует стандарту ECE R44.03 или R44.04 и ребёнок соответствует обозначенному весу-росту, то можно. В Эстонии, во всяком случае, правила не устанавливают типа "удерживающего устройства", лишь бы оно было ЕС-овского стандарта. Про эту конкретно штуку я сомневаюсь, но если написано, что соответствует, то должен быть номер сертификата соответствия, по нему можно найти в интернете, правда ли это.
    да,написано " ЕCE-R 44.03" все же, наверное, куплю бустер

8. ответ для white_stream , на сообщение « Можно ли бустер или удерживающее... »
    Участник

Кто знает, подскажите, можно детей перевозить в машине, используя не сидушки, а устройство ФЭСТ, детям 9 и 11 лет?

Цитата Сообщение от маринка-балеринка Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите, можно детей перевозить в машине, используя не сидушки, а устройство ФЭСТ, детям 9 и 11 лет?
    так это я спрашиваю) никто не отвечает..попробовала ребенка на бустер посадить-оченьььь высоко...рост около 140 см..по городу ездим с ФАСТ..кресло попробовали 18-36-нам мало по росту

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от маринка-балеринка Посмотреть сообщение
    Да уж вроде два раза всё рассказали, я не знаю, что ещё добавить

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »