|
|
Обувь из искусственных материалов
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кожзам беру только летнюю открытую обувь.
-
Мега-элита
Мне кажется все зависит от качества кож зама бывае вполне приличный,а бывает и кожа не очень хорошего качества.И для каких целей покупать.если на каждый день ходить по долгу я б наверное не стала брать,а если так одеть ненадолго почему б и нет.И вообще если очень нравятся я бы купила
-
Басилея
Одноразовые к определенному наряду беру дешевые.
Кожаные покупаю только универсальные для постоянного ношения.
-
На раз туфли, например, бирюзовые Можно из кожзама.
Вот пойду в центряк и приобрету на НГ что-то в пайетках)))
А на повседневку, на работу и т.д. только кожа
-
Ветеран
Не боитесь что не сможете танцевать в таких туфлях? Ноги в них устают, потеют, туфли натирают. если знаете что весь вечер можно спокойно сидеть за столом это одно, а если предполагаются активные тануцульки - то не стоит.
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веселая пофигистка
Не боитесь что не сможете танцевать в таких туфлях? Ноги в них устают, потеют, туфли натирают. если знаете что весь вечер можно спокойно сидеть за столом это одно, а если предполагаются активные тануцульки - то не стоит.
В таких, как Вы покупали, может и плохо, а те, что я купила за 399 рублей в ЦентрОбуви - весь день свадьбы брата провела на каблуках и танцевала, и гуляла, - ничего и нигде не натерла, даже на босу ногу.
-
Наш человек
В прошлом году купила на мероприятие туфли за 250 рублей, ношу на работе до сих пор. Сидят как родные. Вчера купила себе фиолетовые туфли к НГ за 500 рублей.
А вот сапоги, особенно зимние только натур. продукт.
-
Наш человек
Эта блоггерша профессионально разбирается в обуви
Только у нее часто встречается ненормативная лексика, так что трепетным лучше не читать:
http://toroped.livejournal.com/87043.html
-
Хранитель
Искусственные материалы разные бывают. Есть, например, зимняя обувь из синтетики с мембраной - без проблем носится. Босоножки и шлепанцы, опять же. А вот туфли и кроссовки - фиг знает, можно реально ноги испортить.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
Для меня только кожа.
Даже на мероприятие покупаю только хорошую обувь. Потом в шкафу стоит и душу греет.
Я бы сказала, что особенно на мероприятия дорогую покупаю. У меня они не так часто, поэтому хочу выглядеть на все 100%
Сразу скажу, что никого не хочу обидеть! Но для меня такая обувь не приемлема.