Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Наша попка вечно в каках. Может быть, виновен памперс?

1. ответ для Palmochka , на сообщение « Наша попка вечно в каках. Может быть,... »
    Активный участник Аватар для Azau

Мы пользуемся Муни, перепробовали и Мериссы и Памперсы и Хаггисы. Подгузники тут ни при чем, если наш богатырь выстрелит чуть жиже положенного - протечет и сверху и по бокам, закаканными окажутся не только шмотки, но и все остальное: моя одежда, покрывало, пеленки и т.п. Сейчас привыкли, научились с этим справляться: при первых признаках аварии, хватаем ребенка, сдираем штаны и тащим в ванную, где без жертв можно удалить убитый подгуз. А первые пару месяцев было тяжко - застирывала-замачивала каждый день...некоторые шмотки так и не удалось спасти, выкинули.

2. ответ для Palmochka , на сообщение « Наша попка вечно в каках. Может быть,... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

у нас хаггисы ультра комфорт.. в какой-то момент стали протекать через верх... я с неделю промучилась, а потом просто купила эту же марку, но бОльшего номера - проблема исчезла. сейчас весим около 6 кг, а хаггисы носим номер 4 - от 8-11кг...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

3. ответ для Palmochka , на сообщение « Наша попка вечно в каках. Может быть,... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Фигуры разные у малышей наверное))) У нашей попа чувствительная нам подошли только Либеро и Гуны, первые по бокам частенько текли, как и Мериссы (но ими буквально неделю пользовались - сыпало на них попу),а вот Гуны только через верх иногда немного пробивается - и то редко, после ооочень хорошего суперобильного прокака. А у подруги доча ровесница нашей - у них наоборот Гуны текли, а Мерисы - нет)))

4. ответ для Palmochka , на сообщение « Наша попка вечно в каках. Может быть,... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

у нас полненькие ножки, поэтому я старалась подгузы покупать чуть бОльшего размера. Например: ребенок 8 кг - подгуз который от 8 и до 12 кг, а не от 6 до 10. Надеюсь, понятно объяснила, размерчики у каждой марки немного разнятся, я сначала остановилась на памперсах, а теперь на либеро, правда с 5-ти месяцев мы в трусиках-подгузниках, да и покупаю в финке, нам как раз больше по размерам подходят. и еще на ночь отдельные подгузники на размер больше. Фух, вот так примерно_)

Ветеран Аватар для kristina-kost

У нас памперс премиум и прртекали через верх до введения прикорма.Сейчас все ок.
    А вот ночь не выдерживает.
    А вообще пусть лучше "выстреливает" маме на радость))

6. ответ для Palmochka , на сообщение « Наша попка вечно в каках. Может быть,... »
    Ветеран

мерисы не протекают,с рождения были муни протекали даже от пописов

7. ответ для kristina-kost , на сообщение « У нас памперс премиум и прртекали... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от kristina-kost Посмотреть сообщение
    У нас памперс премиум и прртекали через верх до введения прикорма.Сейчас все ок.
    А вот ночь не выдерживает.
    А вообще пусть лучше "выстреливает" маме на радость))
    так на ночь я на размер больше одеваю, и трусиками. Может они покрепче, я не знаю. Я на трусики перевела дочь по причине невозможности застегнуть вертушке подгузы обычные

8. ответ для Palmochka , на сообщение « Наша попка вечно в каках. Может быть,... »
    с орбиты Аватар для silentia

Хаггисы и еще несколько др.марок (все пробники) брала с собой в роддом, по впитываемости Хаггисы оказались самыми плохими. Сейчас пользуемся мэрисами, ничего справляются, даже,если малыш всю ночь писал, а утром еще и накакал туды)))

9. ответ для Palmochka , на сообщение « Наша попка вечно в каках. Может быть,... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Одеваем Хаггисы, но на размер больше. Сейчас трусиками пользуемся,не протекают почти,бывает если очень сильно покакал утром,а ночью много писал.

Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Одеваем Хаггисы, но на размер больше. Сейчас трусиками пользуемся,не протекают почти,бывает если очень сильно покакал утром,а ночью много писал.
    мне тоже кажется, что протекают от покака, когда уже подгуз полный пописов.
    поэтому часто меняю - ничего не течет

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »