|
|
Подскажите мне где и как?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а чем не угодила библиотека Машкова? http://lib.ru/
-
Элита
Всем угодила,кроме одного-тоже не получается.Видимо скрытый дефект ума.У меня.
-
с орбиты
-
Скоро будет
Вы куда качаете? Прямо в книжку?
-
с орбиты
Нет сначала в ноут потом уже с него в книжку
-
Элита
Вот в ноут то и не качается.Правда,качальщик я тот еще,но должен же умный комп спросить куда положить книгу и т.д,а у меня не спрашивает.
-
с орбиты
Там есть вариант о отправки на ящик эл. Почты попробуйте. Также, если у вас мозилла поищите а папке загрузки. Может у вас все качает а вы просто найти не можете
-
Легенда
 Сообщение от Роста
Вот в ноут то и не качается.Правда,качальщик я тот еще,но должен же умный комп спросить куда положить книгу и т.д,а у меня не спрашивает.
так если уже стоит папочка по умолчанию, куда всё скачивается, то комп и не будет спрашивать
-
Скоро будет
Так, если пишет, что файлы закачаны, они там где-то и лежат. И на компе их все равно не открыть.
Откройте окно с загрузками, а там на прследнюю загрузку нажмите, будет вариант открыть папку с файлом, так и найдете все. Потом просто все в книжку бросайте
-
Хранитель
У меня муж скачал себе библиотеку Траума (кажется так) там очень большой объем книг. Есть поисковик. Скачал с торрента. Очень удобно, не нужно каждый раз по сети искать.
Раз в год обновляется.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)