Страница 2 из 19 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Ищу школу по маникюру в СПб

1. ответ для chesh , на сообщение « Ищу школу по маникюру в СПб »
    Banned

Из того, где я была моделью, мне понравился УЦ Nail Future Pro.....

2. ответ для Павлина83 , на сообщение « а вы походите по учебным центрам... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Арендодатель Посмотреть сообщение
    а вы походите по учебным центрам моделью, сразу понятно и качество преподавания и отношение, пару лет ходила моделью в Фентези нейлс на Яковлевском переулке, очень нравилось, а вот в АКЦЕНТ я больше ни ногой
    согласна методом проб- подруга заканчивала полный курс с педикюром 2 года назад в Weise Master Studio

3. ответ для chesh , на сообщение « Ищу школу по маникюру в СПб »
    Старожил Аватар для kentik

выскажу свои положительные эмоции по поводу Виктори и Fantasy Nails. и крайнее фуууууу по поводу ОлеХаус. говорю не как мастер.

4. ответ для kentik , на сообщение « выскажу свои положительные эмоции по... »
    Мега-элита Аватар для IamHappy

Цитата Сообщение от Cosmopolitka Посмотреть сообщение
    Пять лет назад закончила Перфект,работали на испанской косметике. Знания премняла как доп заработок помимо основной работы наращивала ногти плюс дизайн. Обучение, на мой уже опытный взгляд, там слабоватое было,все зависело от личного желания обучаться,а дипломы всем давали,даже тем кто кисть не научился держать. Если как хобби,то достаточно таких курсов,иначе на мой взгляд, сразу на курсы где много практики и теории. Виктори-хор школа, для них это не просто бизнес
    Если именно маникюр с большим количеством практики, то я бы рекомендовала вот этот учебный центр http://www.spbcov.ru/ Много практики, хорошо ставят руку, а вот если наращивание, то можно повыбирать...
    Цитата Сообщение от chesh Посмотреть сообщение
    А что-то в Инете много отрицательных мнений начиталась( Вы там учились?
    Цитата Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
    Потому что Оле Хауз - популярный обучающий центр. Поэтому есть кому писать и положительные, и отрицательные отзывы. Если небольшое количество учащихся, то и отзывов не будет. Курсы дорогие.
    Мне нравится работа выпускников Виктори. Цена адекватная.
    Пластек недавно стал выпускать маникюристов. О качестве обучения маникюру не знаю, а мастера педикюра там высококлассные получаются.
    У них там какие-то внутренние проблемы и сильно упало качество обучения, а цена зашкаливает.Маникюр там преподает мастер из учебного центра, который я указала выше, только практики меньше. Про Виктори - согласна, сильно выросло качество работ учеников на выходе (это про наращивание)
    Цитата Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
    родственница моя училась в "NeilFuturePro" она довольна.
    Хвалят работы учеников этой студии

Мне лично еще нравятся работы выпускников студии Марлен, это на Удельной http://www.marlen-nails.com/

Но это все про наращивание, а если маникюр, то самая большая практика по первой ссылке, обучение 2 мес

Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!

5. ответ для chesh , на сообщение « Ищу школу по маникюру в СПб »

chesh, посмотрите учебный центр "МАЙ" - там много всякого по маникюру предлагают ( http://maycenter.ru/shedule/). У меня там несколько знакомых учились (правда на парикмахеров))) - очень хорошие отзывы. А я к ним на маникюр ходила в качестве модели, тоже осталась довольна. И качеством, и ценой.

6. ответ для chesh , на сообщение « Ищу школу по маникюру в СПб »
    Мега-элита Аватар для IamHappy

На маникюр в центре Май я бы учиться не советовала, все хорошие оттуда ушли в Акцент на Сенной

7. ответ для chesh , на сообщение « Ищу школу по маникюру в СПб »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Стар Бьюти, училась у Марины Балашовой, после обучения чувствовала себя очень уверенно.

8. ответ для chesh , на сообщение « Ищу школу по маникюру в СПб »
    Ветеран Аватар для chesh

Девочки - красавицы, спасибо за отзывы, за советы. Ваша информация для меня очень ценная. С вашей помощью остановилась на некоторых школах. Проблема моей ситуации в том, что ОЧЕНЬ хорошие школы с качествееным препадованием в будни с утра до вечера (мой вывод), что мне не подходит, т.к. я работаю. Поэтому пытаюсь из оставшихся школ, кот. имеют индивидуальный подход к учащимся, выбрать, что оказалось не просто.
    С инвивидуальным подходом, есть Салоны красоты при них курсы - как-то совсем не вселяют доверия((( Учебные центры - опасаюсь, что практике малова-то будет.
    Так что поиски продолжаются!

9. ответ для chesh , на сообщение « Ищу школу по маникюру в СПб »

Здравствуйте. Для меня тоже очень актуальна эта темка - спасибо, почитала с интересом. Сама пока тоже нахожусь в поиске. хотя и записалась после Нового года на курсы в студию Ольги Кочневой. Прельстило расположение в доступности от метро и основное, конечно, это скидка на обучение. Но пока не нашла об этой студии отзывов. Поэтому я ещё в рядах "Сомневающихся"))

Ветеран Аватар для chesh

Цитата Сообщение от пианистка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Для меня тоже очень актуальна эта темка - спасибо, почитала с интересом. Сама пока тоже нахожусь в поиске. хотя и записалась после Нового года на курсы в студию Ольги Кочневой. Прельстило расположение в доступности от метро и основное, конечно, это скидка на обучение. Но пока не нашла об этой студии отзывов. Поэтому я ещё в рядах "Сомневающихся"))
    Можно задатьнаболевшие вопросы?))) в этой студии индивидуальный подход к желающим?
    Хорошо жить, а жить хорошо - еще лучше

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто так рано из неё ушел…
    Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж…
    Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении…
    Цените то, что имеете сейчас

Страница 2 из 19 « Первая 12345612 Последняя »