|
|
Поделитесь, как сберечь ребенка от зеркала или наоборот.
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня такая же история.Только у меня двойня и они встанут рядышком и колотят по зеркалу.Потом муж сказал что это не старорежимное стеклянное зеркало, а что-то типа пластика.На современной мебели они почти везде ставятся.Если бы стекло,оно было бы тяжелое и двери просто выпадали под собственной тяжестью.Немножко полегчало.
-
Наш человек
Сообщение от olga0374
У меня такая же история.Только у меня двойня и они встанут рядышком и колотят по зеркалу.Потом муж сказал что это не старорежимное стеклянное зеркало, а что-то типа пластика.На современной мебели они почти везде ставятся.Если бы стекло,оно было бы тяжелое и двери просто выпадали под собственной тяжестью.Немножко полегчало.
Боже, двоих перед зеркалом мое сердце бы точно не выдержало
- Найдите способ наслаждаться тем, где вы находитесь, потому что это именно то, где вы и должны быть.
__________________________________________________ ________________________________________________
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы
-
Старожил
та же история: "нельзя" слабо помогает Поставила перед зеркалом табуретку-ручки теперь до него не дотягиваются, просто подходит и рожицы себе строит
-
Наш человек
А если в строительном спросить пленку специальную прозрачную. Если не дай бог разобьет она удержит. Да не очень красиво. Но вы ее потом отклеите, когда ребенок интерес потеряет. Или позвонить в гуртов и К проконсультируйтесь как обезопасить зеркало.
-
Наш человек
Сообщение от Ygoda
Или позвонить в гуртов и К проконсультируйтесь как обезопасить зеркало.
А это что такое?
- Найдите способ наслаждаться тем, где вы находитесь, потому что это именно то, где вы и должны быть.
__________________________________________________ ________________________________________________
-
Мега-элита
Такая пленка раньше была в mathercear, брали в прошлом году. Но я обзванивала все магазины, тк не везде была в наличии
-
Наш человек
Сообщение от Шона
Отличная идея! А где эту пленочку взять можно?
Про НЕЛЬЗЯ - ребеныш все понимает, при мне к зеркалу не лезет - только смотрится в него, но без меня начинается бомбежка
Муж сейчас проснётся,спрошу где это можно купить)))
Нет,не удалось допытать. Говорит,когда он заказывает стёкла для мебели,то там же всё и наклеивают..
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Элита
Сообщение от Шона
А это что такое?
Предполагаю что это наверное "Гуров и К" фирма по производству зеркал и стекол.
Я сразу зеркала с пленой покупала)))
[/url]
-
Частый гость
Сообщение от sasha110777
Есть волшебное слово "нельзя", и чем раньше ребенок поймет его смысл, тем лучше и для ребенка, и для зеркала и для всего прочего
+много
-
Наш человек
Сообщение от ann2000
Предполагаю что это наверное "Гуров и К" фирма по производству зеркал и стекол.
Я сразу зеркала с пленой покупала)))
Эх, знать бы где упадешь....... Шкафу уже лет 7. Спасибо, девочки, буду пленку искать - это самый оптимальный, видимо, вариант