Результаты опроса: Раньше или в срок?

Проголосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В срок

32 40.51%
  • Раньше

44 55.70%
  • другое :-) может сильно раньше

3 3.80%
Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: А как вы родили раньше срока или в срок?

на лабутенах Аватар для Нарайка

родила на 31 неделе.
    С 19 недель на сохранении лежала безвылазно.
    денег конечно побольше возьмите, потому как возможно надо будет оплачивать и детскую реанимацию, и взрослую, консультации специалистов.
    Оно вам надо? Не отменить роды, если начались, а вот отпуск легко отменяется
    ЗЫ: До беременности проблем со здоровьем не имела.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Наш человек Аватар для sweet_no

мои родились в 36-37 недель, не знаю точно день. я вообще считала, что в 38)
    у вас может все пойти легко и гладко, но, посмотрев статистику Вы, возможно, увидите "ЕР в 30 недель" и подумаете: "Ого", или увидите "ЭКС в 34", и подумаете "Эге", или увидите "ПКС в 38" и подумаете: "ну ничего еще", но все равно не увидите, сколько раз мама лежала на сохранении, насколько тяжело ей было ходить, какие осложнения у нее вылезли во время беременности, все ли в порядке с детьми.
    у меня был маленький живот, но у девочек в нашем топе, у которых дети родились на том же сроке, совсем немаленькие были животики.
    мы можем показаться перестраховщицами, но на Вас ведь не написано, к сожалению, что именно Вы доносите, так что лучше принимать в расчет проблемы, связанные с недоношенностью, учитывать, какое в роддоме отделение реабилитации новорожденных, быть под наблюдением врача. иногда, если есть необходимость, очень важно, как быстро ребенка переведут в больницу из роддома. в конце концов я, например, не ощущала схваток, если бы я сидела дома и у меня отошли воды, то могло бы быть все нездорово, потому что дети были в совсем неправильном положении.
    короче, много я расписалась, а Вы посмотрите по состоянию.

Дёме 1.7

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Полностью согласна с девушками! сейчас на Вашем сроке планировать конец Б слишком рано!
    Бегала до 33 недель колбаской - после - резко накрыл гестоз (пришел нежданно негаданно). Неделю пролежала на ДО, сказали еще похожу.... итог - в 35,5 отошли воды....
    живот был не ооочень огромный, но большой. Ходить действительно было тяжеловато.... поехала бы я в отпуск.... да, хоть пусть он был бы запланирован за миллион лет, однозначно - НЕТ! Дети и здоровье мамы дороже всех броней на мое имя, и всех друзей, незнающих языка.

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Про статистику у минздава есть больший стат сайт и она весьма не утешительная . Заодно при бронировании апартов поинтересуйтесь о наличии реанимационного оборудования, сульфактанта в ближайшей больнице .
    Вот + 1 000 000. В срок двойню рожают те, кто носил себя как хрустальную вазу. Потому что любой провоцирущий фактор на сроке после 30 недель ведет к родам. Ибо при w-беременности на сроке 25-27 недель вы будете выглядеть и чувствовать себя так, как при одноплодной беременнсти на 38-40 неделях. А вам еще носить и носить. И поверьте человеку, лежавшему с детьми в отделении для недоношенных - любая мать оттуда с радостью отгрызла бы себе руку, если бы это помогло родить вовремя. Можно переиграть поездку, отпуск, работу - беременность и здоровье детей вы уже не переиграете.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

5. ответ для OLГA , на сообщение « Вот + 1 000 000. В срок двойню рожают... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Потому что любой провоцирущий фактор на сроке после 30 недель ведет к родам.
    Оля, я не знаю, что меня спровоцировало, но воды отошли во сне. Может приснилось чего. )) и с точки зрения гинекологии беременность была образцово-показательной. Роды - дело непредсказуемое, вазой ты была или не вазой

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Частый гость Аватар для A.Evgenia
    м. Пионерская, м.Девяткино (ЖК Солнечный)

РЕШАТЬ только вам!!! Но подумайте хорошенько, вы ставите на весы людей, которые не знают английский и типа пропадут там без вас в отпуске и двух ваших малышей....
    Я родила на 38 недели, всю беременность носилась, как сумасшедшая, ничего не болело, ничего не тянуло, чувствовала себя ПРЕКРАСНО!!! Была на УЗИ на котором сказали, не переживайте, до срока доходите...
    Ничего не предвещало преждевременных родов. Утром еще носилась по делам, а вечером уже лежала на дородовом отделении со странной болью и отнимающимися ногами)) Как-то так, просто детям захотелось и все тут)
    И уж тем более если вы едите не в тайгу, а в цивилизованную англоязычную страну, то готовьте кругленькую сумму, ТАМ это стоит дороже, чем у нас.
    Желаю вам здоровья и удачи!

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « Оля, я не знаю, что меня... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Оля, я не знаю, что меня спровоцировало, но воды отошли во сне. Может приснилось чего. )) и с точки зрения гинекологии беременность была образцово-показательной. Роды - дело непредсказуемое, вазой ты была или не вазой
    Алиса, не всегда "провоцирующий фактор" можно выделить. Иногда банан, это просто банан (С). Может сон, может неудачный поворот, может перепад давления. А может организм сам решил, что усё, с него хватит. Но лично я не сомневаюсь, что если бы ты прыгала с тарзанки, ныряла с аквалангом или просто сильно понервничала - то все могло бы случиться еще раньше. Под "хрустальной вазой" я имею в виду - не нарываться сознательно. А там уж как Б-г даст.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

8. ответ для A.Evgenia , на сообщение « РЕШАТЬ только вам!!! Но подумайте... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от A.Evgenia Посмотреть сообщение
    РЕШАТЬ только вам!!! Но подумайте хорошенько, вы ставите на весы людей, которые не знают английский и типа пропадут там без вас в отпуске и двух ваших малышей....
    Я родила на 38 недели, всю беременность носилась, как сумасшедшая, ничего не болело, ничего не тянуло, чувствовала себя ПРЕКРАСНО!!! Была на УЗИ на котором сказали, не переживайте, до срока доходите...
    Ничего не предвещало преждевременных родов. Утром еще носилась по делам, а вечером уже лежала на дородовом отделении со странной болью и отнимающимися ногами)) Как-то так, просто детям захотелось и все тут)
    И уж тем более если вы едите не в тайгу, а в цивилизованную англоязычную страну, то готовьте кругленькую сумму, ТАМ это стоит дороже, чем у нас.
    38 недель и раньше срока )))) на этом сроке и одноместные дети признаются доношенными, а уж двойня..... Дай Бог всем до этого срока ходить

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для A.Evgenia , на сообщение « РЕШАТЬ только вам!!! Но подумайте... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от A.Evgenia Посмотреть сообщение
    вот насчет дороже совсем не согласна НАМНОГО дешевле скажу я вам без всякой страховки )) Я сама точно в России рожать не буду ( ужже рожала первый раз и платно после этого я нашим врачам своих детей не доверю) поэтому и спрашиваю насчет того как приблизительно так как планирую или в Тарту или тогда там на месте в Хорватии в новом супер роддоме)) который недавно открылся), отзывы очень даже не то что про наши роддома.

У нас вообще не понятно за что такие деньги дерут.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    вот насчет дороже совсем не согласна НАМНОГО дешевле скажу я вам без всякой страховки )) Я сама точно в России рожать не буду ( ужже рожала первый раз и платно после этого я нашим врачам своих детей не доверю) поэтому и спрашиваю насчет того как приблизительно так как планирую или в Тарту или тогда там на месте в Хорватии в новом супер роддоме)) который недавно открылся), отзывы очень даже не то что про наши роддома.

У нас вообще не понятно за что такие деньги дерут.
    тогда я чего-то не понимаю - если вы планируете рожать в Хорватии, туда же едете отдыхать - какой смысл задавать вопрос про преждевременные роды? как говорится, езжайте - -отдыхайте - рожайте! Главное для вас сейчас - чтобы была легкая беременность и без патологий.
    Извините, если грубо! помню на вашем сроке я уже список приданого писала, а мне здесь же написали "мол, девушка, вы доходите сначала". Я, признаться, по началу в штыки восприняла эту фразу. Но никто ничего плохого мне не желал, а писал реалии. И теперь, уже будучи w-мамой я понимаю О ЧЕМ тогда меня предупреждали.
    Легкой беременности вам и родов в срок!!! Берегите вас!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »