|
|
Консилер под глаза
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пользую бюджетное маскирующее средство Орифлейма. Никуда не скатывается. Держится как прибитое.
-
пошла по Вашей ссылке - как раз там есть фото, где он под глаза наносится...
мне кажется, это такое ср-во, которе прекрасно маскирует подобные мелкие дефекты (я его и вместо тональника прекрасно пользовала, небольшие покраснения хорошо убирал).
PS кстати, там написано banishing darkness and signs of fatigue - что как раз означает - "убирает темноту и следы усталости" (ну, если буквально переводить )) ) - так что, я противоречия не вижу. В других местах лица, кроме как под глазами, - вряд-ли у кого-то появляется темнота и следы усталости Это все как раз глаза выдают ))
-
Мега-элита
kонсилер от Хелены Рубинштейн-довольна, все скрывает и незаметен ))
-
Элита
про YSL - как раз по ссылке в инструкции - в первом пункте - underneath your eyes. т.е под глаза.
я это к тому, что не стоит консам верить на 100%.
пользуюсь им второй год. устраивает, менять пока не собираюсь.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый УТИ
Еще хвалят живанши мистер лайт
ничего хорошего. маскирует так себе, суши кожу и в добавок с блестками. Даже Клиник превзошел МЛ
-
Хранитель
я случайно купила базу или корректор от Люмене..со светоотражающими(маленький синий тюбик)...мне очень нравится...никуда не забивается...
-
Наш человек
У меня YSL
Видела хвалебную оду ему в InStyle, там его рекомендовали как раз-таки под глаза!
Но мне не очень: смысл кисточки не понимаю, особого эффекта не вижу.
Мне нравится Кофеиновый ролик от Гарньера, он очень жидкий и увлажняет. Я его даже вместо точечного корректора сейчас использую
-
с Луны
 Сообщение от цыпленок цыпа
Ищу консилер, который бы не проваливался в мимические морщинки под глазами, тем самым подчеркивая их и делая очень заметными, убирал синеву, не сушил, хорошо маскировал, посоветуйте, пожалуйста. Сейчас склоняюсь к покупке или YSL Touche Eclat, или MAC. Очень нужны отзывы.
Практически все консилеры через какое-то время забиваются в морщинки, при условии если они у Вас есть, девушки оставляют отзывы, но ни пишут свой возраст . Если Вам до 30, 32, то охотно поверю, что консилер не забивается в морщинки , а если около +- 40, то тут уж, что говорить. .
Вот посмотрите обзоры
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5854.html
и вот
http://www.cosmo.com.ua/10-luchshih-...-pod-glazami/#
На фото (Bobbi Brown) двойной консилер от ВВ дает очень плотное покрытие и синяков с ним не видно. Пробный макияж с ним можно сделать в Стокманне.
Могу посоветовать купить крем для век и консилер одной марки и прежде чем наносить, смешать на руке крем и консилер, покрытие будет более деликатным, но зато меньше забьется с морщинки такая смесь
Такую пару можно глянуть в Шанель, например
http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмер...3637?sku=93638
-
Давно я здесь
 Сообщение от зяма
У меня YSL
Видела хвалебную оду ему в InStyle, там его рекомендовали как раз-таки под глаза!
Но мне не очень: смысл кисточки не понимаю, особого эффекта не вижу.
Мне нравится Кофеиновый ролик от Гарньера, он очень жидкий и увлажняет. Я его даже вместо точечного корректора сейчас использую 
Увлажняет? О_о там же спирту.. Мне сушит..
Мне нравится MUFE Lift concealer, у него достаточно плотное покрытие, чтобы замазать синяки, но при этом не сильно подчеркивает морщины.
Хочу ИСЛ попробовать.
Но! Все консилеры подчеркивают морщины, надо выбирать: или синяки, или морщинки.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Старожил
 Сообщение от osen2011
kонсилер от Хелены Рубинштейн-довольна, все скрывает и незаметен ))
+100
У меня тоже такой magic concealer. Наношу пальцем под глаза на самые темные места, потом вбиваю безымянным пальцем. В морщинки не забивается, не сушит. Мне 38 будет через месяц, если что))).
Кроме этого, мелкие прыщики, покраснения замазываю. Лучше пока ничего не встречала.

Я Лена