|
|
Про детский сад.
| |
|
|
|
-
Старожил
Что то не получилось у меня, набирала через поиск по реквизитам, в конце он запросил у меня штрих-код, как его ввести?
-
Участник
Когда я стояла в очереди в банкомат в Сбербанке, передо мной женщина минут 20 пыталась оплатить садик через терминал, потом позвала консультанта, и он тоже минут 15 мучил банкомат, не знаю, чем это кончилось, потом освободился соседний банкомат, и я отошла туда...
А я как раз вчера приехала в электросбыт, полезла в сумку, а квитанции то и нет... потеряла(((. Подошла к воспитательнице, она сходила к заведующей, и сказала, что нам теперь в РОНО ехать надо за новой квитанцией. Ели не сможем, то воспитателям сильно попадет, но эту оплату приплюсуют к следующей. Ребенка из садика никто не гонит...
-
Небожитель
 Сообщение от iulka
Что то не получилось у меня, набирала через поиск по реквизитам, в конце он запросил у меня штрих-код, как его ввести?
да, у меня тоже как-то запрашивал..
там просто на предыдущем действии , когда он пишет "найдено больше одной услуги по этим реквизитам", надо выбрать другой предложенный вариант 
тогда он не запрашивает штрих код, а запрашивает имя/фамилию ребенка/родителя
-
Старожил
 Сообщение от MariannaBay
да, у меня тоже как-то запрашивал..
там просто на предыдущем действии , когда он пишет "найдено больше одной услуги по этим реквизитам", надо выбрать другой предложенный вариант 
тогда он не запрашивает штрих код, а запрашивает имя/фамилию ребенка/родителя
Спасибо, пошла снова пробовать)))
-
Космонавт
 Сообщение от inzima1980
Когда я стояла в очереди в банкомат в Сбербанке, передо мной женщина минут 20 пыталась оплатить садик через терминал, потом позвала консультанта, и он тоже минут 15 мучил банкомат, не знаю, чем это кончилось, потом освободился соседний банкомат, и я отошла туда...
А я как раз вчера приехала в электросбыт, полезла в сумку, а квитанции то и нет... потеряла(((. Подошла к воспитательнице, она сходила к заведующей, и сказала, что нам теперь в РОНО ехать надо за новой квитанцией. Ели не сможем, то воспитателям сильно попадет, но эту оплату приплюсуют к следующей. Ребенка из садика никто не гонит...
Видимо такой консультант У меня уходит минуты 2,чтобы оплатить, квитанцию со штрих-кодом подносите к терминалу и он сам все находит
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Нежный Angel
Видимо такой консультант  У меня уходит минуты 2,чтобы оплатить, квитанцию со штрих-кодом подносите к терминалу и он сам все находит 
не все так просто....
У меня одна квитанция - дело двух секунд...
А вот вторая - штрих код не читается уже четвертый месяц И консультанты ничем не помогут... И сама по разному пыталась, и консультанты мучились.... Вывод один - пока платить через оператора. Но это +30 руб к моим 100 в квитанции. Больно дорога комиссия для меня получается - 30%.... Поэтому выход пока один, через оператора раз в год заплатить 1000 руб....чтоб хоть комиссия была не столь огромна (те же 30 руб)
-
Наш человек
 Сообщение от SemOlga
не все так просто....
А вот вторая - штрих код не читается уже четвертый месяц  И консультанты ничем не помогут... И сама по разному пыталась, и консультанты мучились.... Вывод один - пока платить через оператора. Но это +30 руб к моим 100 в квитанции. Больно дорога комиссия для меня получается - 30%.... Поэтому выход пока один, через оператора раз в год заплатить 1000 руб....чтоб хоть комиссия была не столь огромна (те же 30 руб)
А в чм проблема в ручную ввести))) уйдет не 2 , 3 минуты)
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Наш человек
Ну так опложить можно деньги с зарплаты, почему нет то?Все равно их платить надо ,так какая разница когда.
-
Элита
Плачу через сбер- онлайн. Квиточек распечатываю и отношу в сад.
-
Космонавт
 Сообщение от SemOlga
не все так просто....
А вот вторая - штрих код не читается уже четвертый месяц  И консультанты ничем не помогут... И сама по разному пыталась, и консультанты мучились.... Вывод один - пока платить через оператора. Но это +30 руб к моим 100 в квитанции. Больно дорога комиссия для меня получается - 30%.... Поэтому выход пока один, через оператора раз в год заплатить 1000 руб....чтоб хоть комиссия была не столь огромна (те же 30 руб)
в ручную можно реквизиты ввести
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....