Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Про детский сад.

1. ответ для Elena75 , на сообщение « Про детский сад. »
    Старожил Аватар для iulka

Что то не получилось у меня, набирала через поиск по реквизитам, в конце он запросил у меня штрих-код, как его ввести?

2. ответ для Elena75 , на сообщение « Про детский сад. »
    Участник Аватар для inzima1980

Когда я стояла в очереди в банкомат в Сбербанке, передо мной женщина минут 20 пыталась оплатить садик через терминал, потом позвала консультанта, и он тоже минут 15 мучил банкомат, не знаю, чем это кончилось, потом освободился соседний банкомат, и я отошла туда...

А я как раз вчера приехала в электросбыт, полезла в сумку, а квитанции то и нет... потеряла(((. Подошла к воспитательнице, она сходила к заведующей, и сказала, что нам теперь в РОНО ехать надо за новой квитанцией. Ели не сможем, то воспитателям сильно попадет, но эту оплату приплюсуют к следующей. Ребенка из садика никто не гонит...

3. ответ для iulka , на сообщение « Что то не получилось у меня, набирала... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от iulka Посмотреть сообщение
    Что то не получилось у меня, набирала через поиск по реквизитам, в конце он запросил у меня штрих-код, как его ввести?
    да, у меня тоже как-то запрашивал..
    там просто на предыдущем действии , когда он пишет "найдено больше одной услуги по этим реквизитам", надо выбрать другой предложенный вариант
    тогда он не запрашивает штрих код, а запрашивает имя/фамилию ребенка/родителя
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

4. ответ для MariannaBay , на сообщение « да, у меня тоже как-то запрашивал..... »
    Старожил Аватар для iulka

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    да, у меня тоже как-то запрашивал..
    там просто на предыдущем действии , когда он пишет "найдено больше одной услуги по этим реквизитам", надо выбрать другой предложенный вариант
    тогда он не запрашивает штрих код, а запрашивает имя/фамилию ребенка/родителя
    Спасибо, пошла снова пробовать)))

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от inzima1980 Посмотреть сообщение
    Когда я стояла в очереди в банкомат в Сбербанке, передо мной женщина минут 20 пыталась оплатить садик через терминал, потом позвала консультанта, и он тоже минут 15 мучил банкомат, не знаю, чем это кончилось, потом освободился соседний банкомат, и я отошла туда...

А я как раз вчера приехала в электросбыт, полезла в сумку, а квитанции то и нет... потеряла(((. Подошла к воспитательнице, она сходила к заведующей, и сказала, что нам теперь в РОНО ехать надо за новой квитанцией. Ели не сможем, то воспитателям сильно попадет, но эту оплату приплюсуют к следующей. Ребенка из садика никто не гонит...
    Видимо такой консультант У меня уходит минуты 2,чтобы оплатить, квитанцию со штрих-кодом подносите к терминалу и он сам все находит
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Видимо такой консультант :065: У меня... »
    Banned

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Видимо такой консультант У меня уходит минуты 2,чтобы оплатить, квитанцию со штрих-кодом подносите к терминалу и он сам все находит
    не все так просто....
    У меня одна квитанция - дело двух секунд...
    А вот вторая - штрих код не читается уже четвертый месяц И консультанты ничем не помогут... И сама по разному пыталась, и консультанты мучились.... Вывод один - пока платить через оператора. Но это +30 руб к моим 100 в квитанции. Больно дорога комиссия для меня получается - 30%.... Поэтому выход пока один, через оператора раз в год заплатить 1000 руб....чтоб хоть комиссия была не столь огромна (те же 30 руб)

7. ответ для SemOlga , на сообщение « не все так просто.... У меня одна... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    не все так просто....
    А вот вторая - штрих код не читается уже четвертый месяц И консультанты ничем не помогут... И сама по разному пыталась, и консультанты мучились.... Вывод один - пока платить через оператора. Но это +30 руб к моим 100 в квитанции. Больно дорога комиссия для меня получается - 30%.... Поэтому выход пока один, через оператора раз в год заплатить 1000 руб....чтоб хоть комиссия была не столь огромна (те же 30 руб)
    А в чм проблема в ручную ввести))) уйдет не 2 , 3 минуты)
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

8. ответ для Elena75 , на сообщение « Про детский сад. »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Ну так опложить можно деньги с зарплаты, почему нет то?Все равно их платить надо ,так какая разница когда.

9. ответ для Elena75 , на сообщение « Про детский сад. »
    Элита Аватар для sweetmama2

Плачу через сбер- онлайн. Квиточек распечатываю и отношу в сад.

10. ответ для SemOlga , на сообщение « не все так просто.... У меня одна... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    не все так просто....
    в ручную можно реквизиты ввести
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »