|
|
Караул! Чем отмыть зеленку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю 
-
Активный участник
Я своей соком лимона оттирала, попробуйте и волосы можно наверно лимонным соком разведенным ополоснуть.
-
Участник
 Сообщение от Лисицца
А волосы-то, волосы отмоются? Она же у меня белобрысенькая, вот в чем беда 
волосы не отмоются пока не обстригутся, мы тоже беленькие так с зелеными волосами ходили почти год, а с кожи перекись помогает отмыть.
-
Мега-элита
 Сообщение от pekass
волосы не отмоются пока не обстригутся, мы тоже беленькие так с зелеными волосами ходили почти год, а с кожи перекись помогает отмыть.
ОЙ!
-
Наш человек
Спирт прекрасно смывает зеленку с кожки. И еще хорошо все это смывают кожные антисептики, используемые в медицинских учреждениях (которыми хирурги пользуются, процедурные сестры), ими можно и с волос ватным диском оттереть
-
Старожил
 Сообщение от Лисицца
А волосы-то, волосы отмоются? Она же у меня белобрысенькая, вот в чем беда 
Ну чем вас обнадежить....покрасьте все волосы, да и не переживайте, не замуж идти с зеленкой, а всего лишь НГ
-
Мега-элита
 Сообщение от Бела Пуша
Ну чем вас обнадежить....покрасьте все волосы, да и не переживайте, не замуж идти с зеленкой, а всего лишь НГ
Жалко девочку, не успела в первый класс пойти-третий раз болеет, и ветрянка эта ей очень тяжело далась, а теперь еще и зелень не смывается.Надеюсь, дети не будуь смеяться, не хотелось бы, чтоб ее кто-то обидел.
-
Мы после ветрянки, как раз перед новым годом, пошли в парикмахерскую... Просила сделать хоть что-нибудь, чтобы люди на елках от ребенка зеленого не шарахались... Отмыли нам все, правда чем не знаю, перекисью и еще чем-то, вышли от них уже красивыми))) Правда долго парикмахеру рассказывала, что мы не заразные))) По зеленому внешнему виду для них было не очевидно))) Но точно, что волосы не красили не чем...
-
Хранитель
 Сообщение от Лисицца
Жалко девочку, не успела в первый класс пойти-третий раз болеет, и ветрянка эта ей очень тяжело далась, а теперь еще и зелень не смывается.Надеюсь, дети не будуь смеяться, не хотелось бы, чтоб ее кто-то обидел.
По-моему, наоборот - завидовать будут! Все будут унылыми зайчиками и снежинками, а она одна - русалка с зелёными волосами.
Не переживайте, ничего страшного. С кожи до НГ зелёнка отмоется, а волосы можно закамуфлировать чем-нибудь, если уж так это тревожит.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Хранитель
А и вправду, спросите в парикмахерской, может, они знают, чем отмыть с волос.