|
|
Отчет о круизе 2-6 декабря на "Принцессе Анастасии"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ангел, отчет чудесный, но где слайды?
-
Наш человек
 Сообщение от luchinka
Отличный отчёт  
Добавлю чуточку:
Кашу пробовали, вполне съедобная.
Мне каша там понравилась, вкусная (ну, я вообще кашу люблю)
-
А если не секрет, почему выбрали наши паромы, а не Силья лайн или Викинг? Летом во всяком случае они были дешевле наших, раза в полтора.
Мы как-то не отважились на наших, хотя у вам особо ничего страшного в отзыве нет, так что теперь не буду их сильно бояться..
-
Хранитель
отличный отчет! спасибо!
ток где фотки??? 
И у меня вопрос по финансам...
Карты на пароме принимают? (покупка экскурсий, рестораны и тд)
-
Хранитель
-
Небожитель
я не особенно выбирала паром - просто предложили хорошую цену, а так я неискушенный путешественник и к тому же весьма неприхотливый) "на седлах на снегу спать" конечно не буду, но в целом мне лично надо только спальное место и душ, все остальное не критично.
на корабле принимают любые деньги и карточки.
добавлю про погоду - волнение было обычное, немного покачало при переходе из Стокгольма в Таллинн, но никаких ужасных кренов не было.
-
Наш человек
Спасибо за информацию....я еду на пароме на НГ....А вы экскурсию в Юнибакхен покупали на пароме или ездили сами? Просто я заказала просто трансфер в центр.
-
спасибо,так интересно и так захотелось в дальние и не очень страны))) надо искать компанию
-
Небожитель
экскурсию купила вместе с туром.
-
Активный участник
Мы ходили в Юнибакхен сами. Тоже взяли трансфер до города, из порта автобус заехал на музейный остров, мы вышли, погуляли, сходили в музей, а потом еще пешком дошли до Старого города. На мой взгляд, и дешевле, и свободнее себя чувствовали - без толпы и ходили куда хотели